Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красная женщина, зелёная женщина

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, мысль, высказанная специалистом, имеет подтверждение в жизни. Взять даже здешних мужчин. Им нравится общаться с красивыми умными девушками, которые за словом в карман не лезут, в меру пошлые и остроумные. Но, спросите, хотят ли эти мужчины видеть своих жён в этой роли хотя бы на форуме? Не думаю.

... Для реальной жизни они ищут женщин поскромней, поспокойней. Не так?

...

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Скатсонне оказалось кладезом мудрости. Кто бы мог подумать, вроде типичная сисястая блондинка - а на тебе. :hm: :flower:

ХитрО. :lol:

А шо это было - комплеман иль все-тки обозвали. :thinking:

Вспомнила анекдот про мартышку. ю)))

Мальвира, я польщен. Очень близко к моей мечте - банальный старпер -сколько романтики в этом. :rolleyes:

эх, как бы в мире все было просто, если б женщины на две категории делились :*

неxорошо мальчики.....

некрасиво себя ведете.....

вроде как болшие умные дяди, а тут.....

некрасиво ми xосqов,как то мне не по себе стало совершенно :cry:

Во-первых, я на этом форуме в такие темы никогда не залезаю, и, соответственно, не жалуюсь:) . Во-вторых, женщины, как эволюционно более совершенные создания, чем мужчины, как раз и должны быть сложными. Ну а то, что они непредсказуемы, это и есть самый кайф :victory:

Во-первых, я на этом форуме в такие темы никогда не залезаю, и, соответственно, не жалуюсь:) . Во-вторых, женщины, как эволюционно более совершенные создания, чем мужчины, как раз и должны быть сложными. Ну а то, что они непредсказуемы, это и есть самый кайф :victory:

женщины, как эволюционно более совершенные создания, чем мужчины, как раз и должны быть сложными. Ну а то, что они непредсказуемы, это и есть самый кайф :victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...