Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красная женщина, зелёная женщина

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Ну скажем черный по-моему уже давно не превалирует :*

И не думаю, что эта классификация основана на цвете одежды. Это ведь о типах женщин. Так что здесь внутреннее состояние важнее, что конечно в какой-то мере выражается и в манере одеваться :sharik:

Придется перевести на руский язык ( в армянских школах) :)

"если принимать изначально что "мужчина" величина постоянная"

В переводе это означает, что и мужчины бывают разные поэтому "рабочая класификация специалиста по межполовым отношениям" не может быть универасльной.

так ведь я черное не привела как пример цвета :))))

Скажем может быть какие-то пастельно-сере тона....... я как понимаю, это оносится к зеленым женщинам?

А все орущие цвета в виде ядовито-розового или желтого........ это типа женщины в красном? брр

Вообщем...... если классифицировать женщин по яркости личности.... я думаю с цветом одежды это никак не связано.....

T@ka,а давай я отвечу,а? Меня прет!))))))))) Цвет одежды необязательно связан стем,насколько женщина сильная личность. Что правда,то правда. Но если женщина любит носить яркие шмотки,то она скорее яркая,сильная и эксцентричная особа,чем наоборот. Что касается того,каких мужчин ищут яркие и сильные женщины, тоже отвечу:сильных. Но есть женщины,которые так долго ищут,что попадают явно не по адресу и с точностью наоборот. Их рикошетит к слабым...)))) C'est мой ИМХО. Соглашаться необязательно. :diana:

Допустим, что с мужчинами дело именно так и обстоит, а что ты скажешь о женщинах? Разве яркая и сильная женщина ищет незаметного и неяркого мужчину?

Интересно твое мнение по этому поводу :flower:

люди, обясните, что вы понимаете под "яркой "личностью

профессия? занимаемая должность? ораторские способности? оранжевое платье в зеленый горошек??

люди, обясните, что вы понимаете под "яркой "личностью

профессия? занимаемая должность? ораторские способности? оранжевое платье в зеленый горошек??

Ушардутюн! Ушадрутюн!

Очередная партия добротного оффтопа отправлена в заслуженном направлении. :flower:

Уведомление для встречающих: пункт назначения здесь

Че :girlkiss:

Там люди не поймут при чем тут дальтонизм (: ты бы для вида, первый пост этой темы туда скопировала бы :D

А Вы бы, батенька, для вида (исключительно во благо оного :P ) оффтопили поменьше, а то ведь ненароком в дальтоники (и не только :wow: ) определят ничтоже сумняшеся :jongler: :haha: :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...