Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня памятная дата - геноцида грузин в Абхазии!

СИМОН

Рекомендованные сообщения

Может просто после войны сюда сново начали приезжать армяне.

Из краснодарского края например. :D

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
просто при совке армян занижали и прессовали одни

сейчас с оговорками это делают другие

100 тыщ это как условная сотня

если считать что армян 70 тыс

то абхазов ваще будет 50

сейчас многие армяне вернулись

в отличие от греков или русских не говоря уже о грузинах (их не пускают никуда кроме гальского района)

кроме того многи абхазские армяне продолжая жить там оформили себе российское гражданство и это даёт властям возможность относить этих армян куда захочется - то к жителям абхазии / то к жителям россии

ARTUR2005

Fidai

Вот ссылка на сайт где есть данные переписи с 1926 года по 2003 год. Это наиболее полные данные. :hi:

http://www.ethno-kavkaz.narod.ru/rnabkhazia.html

вас не несёт - меня несёт ёклмн

ну да

помотрите как опустели абхазские районы

и как по сравнению с ними бурно живут =армняские=

двоежёнство в практике - доказывать смешно

промискуитет - вообще молчу

насчёт карабахскийх армян пять лет назад один урод из местных выступил в парламенте с килкушеским заявлением: =армяне захватывают абхазию! в гагринском районе - уже 5 тыс. карабахцев!= поднялась паника (приссали)

поймали пять десятков бедолаг айстанских и выслали (ложь не подтвердилась) но своего манипуляторы добились - в гагринском районе армянину сейчас практически невозможно прописаться (говорят негласно - любая фамилия кроме армянской. у меня русская фамилия - мне помогают)

вас не несёт - меня несёт ёклмн

ну да

помотрите как опустели абхазские районы

и как по сравнению с ними бурно живут =армняские=

двоежёнство в практике - доказывать смешно

промискуитет - вообще молчу

насчёт карабахскийх армян пять лет назад один урод из местных выступил в парламенте с килкушеским заявлением: =армяне захватывают абхазию! в гагринском районе - уже 5 тыс. карабахцев!= поднялась паника (приссали)

поймали пять десятков бедолаг айстанских и выслали (ложь не подтвердилась) но своего манипуляторы добились - в гагринском районе армянину сейчас практически невозможно прописаться (говорят негласно - любая фамилия кроме армянской. у меня русская фамилия - мне помогают)

какие колкости

я говорю с эпохою

но если ей всё по....ю

то могу и помедленнее

нравы очень свободные

этнический вы абхаз или поэтический это я вам и со стороны скажу

круглый год работает машина секс-туризма - и местные мужчины на моих глазах встречают и провожают женские/девичьи группы/стайки непрестанно с лёгкой передышкой на зиму

статист из меня хороший - именно я в этом карнавале не участвую

и про махадыр могу вам ответить и фамилию автора той залипухи назвать

и много ещё чего. ну и я не враг абхазии а друг. одно знаю правда - лечит а моханье/жуханье губит медленно но верно. здорово и вечно

Если в Абхазии стоько армян почему на выборах не победил армянин по национальности?(На президентских)

Или следуюшим президентом Абхазии можнт стать армянин?

армянин в абхазии не может стать ни кем

даже главой армянского посёлка

власть строится по принципу оккупационной

в армянские посёлки привозят специально выведенную породу гауляйтеров

из комманды или племени победившего президента при этом сам багапш в гагре меняя старого мера на нового в ответ на возмущение даже местных абхазов (!) сказал по конституции при назначении главы вашего и любого района я не обязан учитывать ваше мнение

наглость запредельная

красота природы - такая же

армянин в абхазии не может стать ни кем

даже главой армянского посёлка

власть строится по принципу оккупационной

в армянские посёлки привозят специально выведенную породу гауляйтеров

из комманды или племени победившего президента при этом сам багапш в гагре меняя старого мера на нового в ответ на возмущение даже местных абхазов (!) сказал по конституции при назначении главы вашего и любого района я не обязан учитывать ваше мнение

наглость запредельная

красота природы - такая же

Вот как они армян отблагодарили, за то что за них воевали. :no:

какие колкости

я говорю с эпохою

но если ей всё по....ю

то могу и помедленнее

нравы очень свободные

этнический вы абхаз или поэтический это я вам и со стороны скажу

круглый год работает машина секс-туризма - и местные мужчины на моих глазах встречают и провожают женские/девичьи группы/стайки непрестанно с лёгкой передышкой на зиму

статист из меня хороший - именно я в этом карнавале не участвую

и про махадыр могу вам ответить и фамилию автора той залипухи назвать

и много ещё чего. ну и я не враг абхазии а друг. одно знаю правда - лечит а моханье/жуханье губит медленно но верно. здорово и вечно

Если в Абхазии стоько армян почему на выборах не победил армянин по национальности?(На президентских)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...