Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня памятная дата - геноцида грузин в Абхазии!

СИМОН

Рекомендованные сообщения

будут потом как белые перед афро-американцами за подлянки извиняться

и будет их мучить мука вечная - комплекс вины называется

от неё пол нации становятся геями а остальные

теряют мощу и драйв вместе

с эррекцией и выми

рают рают

рают

Прямо в точку.!!

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

То что скоро булет это конечно видно что тебя прельщает. Но вы предложите.. Вот ты мне чуть тока что рот не порвал доказывая по Абхазии. Я что то не слышал что бы армяне в открытую полемизировали с русскими насчёт губернатора наврено самого националистичного края России :rolleyes:

То что скоро булет это конечно видно что тебя прельщает. Но вы предложите.. Вот ты мне чуть тока что рот не порвал доказывая по Абхазии. Я что то не слышал что бы армяне в открытую полемизировали с русскими насчёт губернатора наврено самого националистичного края России

В краснодарском крае у армян есть проблемы не спорю.

И они намного серьёзнее, чем в Абхазии.

Просто мне не понравилось когда ты скзал, что армянин не может быть президентом абхазии.

Я считаю, что может и он будет защищать её не чуть не хуже чем абхаз.

в абхазии их больше. но спорить не буду

а в краснодарском крае их по переписи - 8 %

абхаз знает чем поддеть. там тоже мощная запрессовка идёт

ещё с советских времён. но отольются кошке мышкины слёзы

будут потом как белые перед афро-американцами за подлянки извиняться

и будет их мучить мука вечная - комплекс вины называется

от неё пол нации становятся геями а остальные

теряют мощу и драйв вместе

с эррекцией и выми

рают рают

рают

Ну если больше на скока больше? Если ты считаеш армян (и их очень много), у которых в кармане российский паспорт но живут они и прописанны в России то звиняйте они не имеют права голосовать и называтся гражданами Абхазии (хотя гражданства как такового то пока у нас нет. но всё же...). Я их не осуждаю, это абахзам деватся некуда... А многих армян спугнули наши стрелялки с грузинами, и их осуждать ни в коем разе не собираюсь... Если эту прослойку армян посчитать то скока накинем? Ещё 50%, ну даже тогда не станет армян половина, так как ТОЧНО ТАКАЯ же категория есть ещё одного этноса. Это Грузины, которых по неофициальным данным тоже не 42 тыщи. Так как у многих грузин грузинские паспорта или паспорта бывшего СССР по которым они до сих пор получают гуманитарку в Зугдиди, и такую прибавку терять многие не хотят.... Так что

Голосуйте за армянского кандидата! :up: :D

ну лады лады

отваливаю

п.с. - по любому их треть как минимум

а так ещё можно и умощнить

Я не говорил дружище не может.... Я говорил ПОКА не вариант... Мой этнос поставили на колени сперва Российская империя потом Грузины.. Мы находимся на грани ... В ближайшие лет 50-80 об абхазах или забудут или мы сожем выйти из этого пике... Извени но пока человечество не придумало ни чего нового кроме ЗДОРОВОГО национализма. Подчёркиваю ЗДОРОВОГО!!! И по моему абхазы не сделил ни чего опасного, угнетающего, принижающего армян в Абхазии.... Все законы в меру демократичны и по ситуации верны...

Было бы нас ну хотя бы пол милиона другое дело, а так мы Уэмбли заполнить не сможем, так что :/

Я не говорил дружище не может.... Я говорил ПОКА не вариант... Мой этнос поставили на колени сперва Российская империя потом Грузины.. Мы находимся на грани ... В ближайшие лет 50-80 об абхазах или забудут или мы сожем выйти из этого пике... Извени но пока человечество не придумало ни чего нового кроме ЗДОРОВОГО национализма. Подчёркиваю ЗДОРОВОГО!!! И по моему абхазы не сделил ни чего опасного, угнетающего, принижающего армян в Абхазии.... Все законы в меру демократичны и по ситуации верны...

Было бы нас ну хотя бы пол милиона другое дело, а так мы Уэмбли заполнить не сможем, так что

Это грань между здоровым и нездоровым очень расплывчатая. :/

Ау щас узнаеш ещё про один нюанс, хипиш поднимиш :lol:

Президент Абхазии ОБЯЗАН знать абхазский язык :flower:

Ау щас узнаеш ещё про один нюанс, хипиш поднимиш

Президент Абхазии ОБЯЗАН знать абхазский язык

Это правильно.

Знать язык страны президентом которой являешься я считаю это правильно.

По другому никак.

С этим я 100% согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...