Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мачо и мичо

Chantal

Рекомендованные сообщения

Ну приехали! Тупо манипулировать "умными словечками" это ещё не значит уметь красиво разговаривать.

Слушайте, вы армяне, народ кавзказский. Вы мне будете утверждать что лучше встать как член со стола и сказать "будем" чем как мужчина сказать нормальный человеческий тост?

Стыд и позор вам тогда в таком случае. Поздравляю с вырождением.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

А чувсто юмора у меня в последнее время начало хромать потому что я ужасно встретил Новый Год и не знаю что мне делать. Моё старое больное, потёртое жизнью и исколотое судьбой истекающее кровью сердце едва бьётся.

А чувсто юмора у меня в последнее время начало хромать потому что я ужасно встретил Новый Год и не знаю что мне делать. Моё старое больное, потёртое жизнью и исколотое судьбой истекающее кровью сердце едва бьётся.

:hm: Ты сказал, что встретил Новый Год ужасно.....вот я и подумала..... :hm: Надеюсь, без жертв обошлось.... :(

• 2 недели спустя...

:rolleyes: Итальянские ''мачо'' стали слабым полом

Психологическая устойчивость итальянских мужчин значительно снизилась, сообщает Times Online. Опрос, проведенный Институтом Рица (Riza Institute) в Милане, показал, что 36 процентов итальянских мужчин после прекращения отношений с женщиной "чувствуют на душе печаль" и страдают. Женщин же, реагирующих аналогичным образом, оказалось лишь 21 процент.

Исследовав тысячу итальянцев в возрасте от 24 до 65 лет, специалисты института пришли к выводу, что итальянские женщины стали более агрессивными и самоуверенными, в то время как мужчины в значительной мере утеряли эти качества.

Даже сексуальные аппетиты "горячих итальянских любовников" оказались намного ниже, чем у других европейцев. В Италии пары занимаются любовью в среднем 92 раза в год, в то время как, например, у французов этот показатель - не менее 137 раз в год.

Психиатр и сексолог Анжела Моссиола (Angela Mocciola) считает, что итальянские женщины стали более уверенными в себе и не хотят играть вспомогательную роль домохозяек. К тому же, значительную роль сыграли стереотипы "крутых мачо", навязанные кинематографом.

Да не, просто у французов воображение сильнее.

Ох уж эта статистика.. Врет обо всем и всюду.

Врёт однозначно :lol: Я мог бы несколько историй об "итальянцах в Москве" рассказать, да не буду, неудобно как-то :xixi: Скатсонне, пиши в ЛС - расскажу, сразу в Италию переселишься :lol:

А если серьёзно, то может быть так и есть, по отдельным примерам нельзя судить :hm:

:rolleyes: Вообще-то мне не ясно до сих пор как они подсчитывают кто сколько и как часто....Неизвестно, кого они опрашивали.....

А истории у тебя Мирзоян - наверное, приключение тебя с итальянками? :brows: :D

:rolleyes: Вообще-то мне не ясно до сих пор как они подсчитывают кто сколько и как часто....Неизвестно, кого они опрашивали.....

Да не, просто у французов воображение сильнее.

Ох уж эта статистика.. Врет обо всем и всюду.

Врёт однозначно :lol: Я мог бы несколько историй об "итальянцах в Москве" рассказать, да не буду, неудобно как-то :xixi: Скатсонне, пиши в ЛС - расскажу, сразу в Италию переселишься :lol:

А если серьёзно, то может быть так и есть, по отдельным примерам нельзя судить :hm:

А ты здесь не живёшь и не знаешь, поэтому судить об итальянских мужчинах по рассказам твоих горячих московских девушек не можешь. :beee: Наверное на них влияет другая атмосфера, туристическая что ли, когда они едут в поездку по полному отрываются, преждевременно наглотавшись виагры. :devil: А на родине со своими жёнами и невестами другие, тем более под натиском своих сильных и агрессивных итальянок, которые в свою очередь предпочитают иностранцев. :unsure:

При чём тут рассказы москвичек, я своими глазами видел, как некий Армандо парился в сауне. Сомневаюсь что ему нужна виагра :lol: Ещё другие случаи были...Или ты подозреваешь что итальянцы специально подбирают менеджеров по экспорту так, чтобы перед иностранцами лицом в грязь не ударить? :wow: :lol: В таком случае, могу сказать что слышал и об аналогичных "подвигах" владельцев фирм...Уж этих никак не отфильтруешь по признаку состоятельности в плане потенции :hehe: Хотя конечно спорить с тобой не буду, просто говорю то что видел и о чём слышал :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...