Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

10 различий между Грузией и Арменией

Рекомендованные сообщения

Да зачем ждать замужества? Если надумаешь поехать, у меня есть друзья, которым можно поручить тебя охранять :)) Они с удовольствием :P :hehe: Но лучше будет хотя бы подругу захватить с собой.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

В августовском номере мужского журнала GQ есть очень веселая статья о путешествии главного редактора по Армении, также и интересные фотографий. Очень интересно :lol: Статья называеться "Страна Джазов и Гамлетов" :lol:

Вот анонс: http://www.gq.ru/issue/archive/2004-08.xml

PS. Чует мое сердце, что мужики заодно будут смотреть и на Кейт Бекинсейл на www.gq.ru :lol: :lol: :lol: :lol:

В августовском номере мужского журнала GQ есть очень веселая статья о путешествии главного редактора по Армении, также и интересные фотографий. Очень интересно :lol: Статья называеться "Страна Джазов и Гамлетов" :lol:

Вот анонс: http://www.gq.ru/issue/archive/2004-08.xml

PS. Чует мое сердце, что мужики заодно будут смотреть и на Кейт Бекинсейл на www.gq.ru :lol: :lol: :lol: :lol:

Единственно что мне не нравится так это насчет Звартноца... я же не выражаю свое мнение про русский народ, видя таксистов у аэропорта Шереметьево или Внуково.

Или же вот я ненмого летом работал продавцом в магазине у своего дяди в Москве, с 21-00 до утра 09-00 маоя смена, так вот все пъют гуляют, на утро те же лица с 06-00 по очереди будто договорившись (хотя друг друга они и не знают), заходят с кислыми рожами вглядываюстя каждым утром в одну и ту же полку в магазине и просят слабо алкогольные напитки, ну типа "отвертки" "верталета" и тд... сами понимаете для чего и по какой причине! Я же не буду судить только по этому какой русский народ в целом, хотя могу, причем даже более увереннее чем этот Бабаев, по тому как видел это не один раз, в отличее от него.

Единственно что мне не нравится так это насчет Звартноца... я же не выражаю свое мнение про русский народ, видя таксистов у аэропорта Шереметьево или Внуково.

Или же вот я ненмого летом работал продавцом в магазине у своего дяди в Москве, с 21-00 до утра 09-00 маоя смена, так вот все пъют гуляют, на утро те же лица с 06-00 по очереди будто договорившись (хотя друг друга они и не знают), заходят с кислыми рожами вглядываюстя каждым утром в одну и ту же полку в магазине и просят слабо алкогольные напитки, ну типа "отвертки" "верталета" и тд... сами понимаете для чего и по какой причине! Я же не буду судить только по этому какой русский народ в целом, хотя могу, причем даже более увереннее чем этот Бабаев, по тому как видел это не один раз, в отличее от него.

Как то GQ и Ер.Коньячный завод сделали совместный календарь в Москве, тоже интересный. Приехали в Армению модели и снимались на фоне Севана, гор, винограда, даже сига :) и т.д. Так красиво!

Я не поняла, а что ты так переживаешь за русский народ? :blink:

Истину эту весь мир знает, что они пить любят и никто из этого трагедию не делает. Ничего страшного я не написала про них и я не утверждаю тоже, что все повально это делают. ;)

Я не переживаю, просто хочу сказать что этот человек делает выводы об армянском народе видя только таксистов в аэропорте, осуждаю его слова...

А твой пост честно говоря я и не читал. Впрочем это уже не важно мы выяснили что он азер. :blink:

Много чего справедливо написано, но называть армян бездельниками, чья б корова тявкала :down: Бездельников конечно, наверное хватает, но во-первых нужно учитывать в каких условиях живёт и пытается развиваться Армения где не все могут найти работу, во-вторых тамошние бездельники по крайней мере не обжираются с утра до вечера "Клинским" вперемежку с водкой.

Тамошние бездельники ппзац шемушкаен чртум, мек-мекел урумен :)

В статье конечно много правды, но как-то она все таки, на мой взгляд, не вызывает желания посетить Армению, а могли бы написать посущественнее, покрасивее, тем более ведь есть о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...