Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь к молоденьким - лекарство от старости

ZepStam

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
видите ли у женщин пик сексуальности приходится на 30-35 лет...сколько ему тогда будет? а ей что делать?

получится как в поговорке: "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе с кем спит твоя жена"

:) :flower:

До двадцати лет каждая воображает себя принцессой :hammer:

До двадцати они дети, вот и верят в сказки)

Шмидт иногда, вернее чаще всего, мужчины в возрасте понимают женщин лучше, их психологию. Более терпеливые к их капризам, вот на это девушки и клюют. :)

Ето предположение или я даже на форуме себя так веду? :) Они сами холодные и высокомерные :beee: . И чем моложе, тем высокомернее. До двадцати лет каждая воображает себя принцессой :hammer:

Я работаю в коллективе со средним возрастом около 40-45, считаюсь юношей. Некоторые коллеги женаты, обычная разница в возрасте лет 15. :)

Это то, что я смогла наблюдать все время, что тут бываю. Ты даже на форуме ведешь себя ни как парень 27 лет, а как надутый дядька, к которому даже страшно подойти. Вобщем не буду весь твой портрет рисовать, оно ни тебе ни надо, ни мне. Но будь проще и девушки к тебе потянуться. Понимаю, что на форуме ловить в этом смысле нечего, но даже легкий флирт в вирте, помогает чувствовать себя не обделенным и более раскованным в реале :)

Тебе никто не говорит клювать на 20-летних, тем более сомневаюсь, что тебе будет с ними интересно, если учесть какой ты у нас умный :rolleyes:

Не знал :( Йа даже не расстроен, а удивлен. Chувствую себя как Людмила Прокофьевна, которой в первый раз сказали, что она "мрачновато одевается". Но все равно спасибо за информацию :sharik: :flower:

Смешно читать некоторыx из Вас, товарищи. Ну как можно судить об отношенияx двуx людей, которым друг с другом xорошо?

Мораль, в дочери годится, в сыновья, самоутверждение...

А как же любовь? :sirt:

Смешно читать некоторыx из Вас, товарищи. Ну как можно судить об отношенияx двуx людей, которым друг с другом xорошо?

Мораль, в дочери годится, в сыновья, самоутверждение...

А как же любовь? :sirt:

Но я думаю тема как раз о тех случаяx, когда мотивом подобных отношений служит не любовь, а другие факторы: стремление к самоутверждению, стремление чувствовать себя желанной.

Ага, значит тоже самое со сверстник(ц)ами - морально? :hammer:

По моему слово применение слова "морально" в етом контексте вообсче не то чтобы неуместно, но непродуктивно. морально, когда 2 человека вместе счастливы - вот и все . Вопрос, как к етому прийти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...