Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь к молоденьким - лекарство от старости

ZepStam

Рекомендованные сообщения

психологи, психотерапевты разных мастей говорят о том что будто бы:

у мужчины в 42 - 47 лет наступает возрастной кризис и обостряется страх смерти. Спасти его может женщина. Когда у взрослого мужчины любовь с юной девушкой, он чувствует, что у него еще все впереди.

у женщин в 40 - 42 года тоже есть такая беда, и называется она «эффект закрывающейся двери». Молодой любовник или любовница - это настоящая адреналиновая эйфория. В этот момент у многих людей, захваченных новым чувством, рушатся семьи.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

правильно говорят :)

но я думаю ето чтё молодые любовники в любом возрасте дают больше уверенности в себе. мужчинам - что они еще в состоянии быть наравне с молодой, женщине - что она привлекательна для молодого

правильно говорят :)

но я думаю ето чтё молодые любовники в любом возрасте дают больше уверенности в себе. мужчинам - что они еще в состоянии быть наравне с молодой, женщине - что она привлекательна для молодого

Странная статья, у мужчин в этом не страх смерти, а просто неуверенность в себе появляется и депрессия.

За счет молоденьких девушек они самоутверждаются, что еще на что-то способны и еще есть порох в пороховнице :)

Я еще на первом курсе защищала реферат на эту тему :diana:

Кстати, любовник или любовница, не факт, что рушится семья, чаще всего все происходит наоборот. Тока это из другой оперы.

Женщинам в определеннм возрасте, тоже нужна встряска и знание того, что она еще желанна.....вопчем и так все ясно.

Ранова-то вы оба начали девушек звать :diana:

Лет через 7-8 можете смело бояться смерти.

Я вот лет через 20 открою мужской стрип клуб и буду за счет него самоутверждаться :rolleyes:

Я вот лет через 20 открою мужской стрип клуб и буду за счет него самоутверждаться :rolleyes:

Главное, ребята, сердцем не стареть (с)

Горн, думаешь тебе, чтобы чувствовать себя молодым надо с молодой девушкой встречаться? :)

А потом судя по тому, как ты себя на форуме ведешь.....ты даже очень молодо выглядишь, по сравнению со всякими 26-30 летними ппзами :sharik:

Главное, ребята, сердцем не стареть (с)

Горн, думаешь тебе чтобы чувствовать себя молодым надо с молодой девушкой встречатся? :)

А потом судя по тому, как ты себя на форуме ведешь.....ты даже очень молодо выглядишь, по сравнению со всякими 26-30 летними ппзами :sharik:

:hm: .. хмм... ему 45, ей 18-20..

на мой взгляд-обыкновенная педофилия остаюшаяся в рамках (узаконенных) возрастного ценза..

.. и никакого самоутверждения, пэдэрастия-это ...

:hm: .. хмм... ему 45, ей 18-20..

на мой взгляд-обыкновенная педофилия остаюшаяся в рамках (узаконенных) возрастного ценза..

.. и никакого самоутверждения, пэдэрастия-это ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...