Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ревность

Orchid

Рекомендованные сообщения

Orchid прости, а парень у тебя ревнивый?

Кстати, фотка у тебя на аваторе классная, только нельзя ли её покрупней сделать? :flower: :diana:

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
Orchid прости, а парень у тебя ревнивый?

Кстати, фотка у тебя на аваторе классная, только нельзя ли её покрупней сделать? :flower: :diana:

Замечательная фотка, спасибо)

:flower:

Такую фотку нужно на деск-топе держать. Мне, кстати, давно уже пора менять залежавшуюся на рабочем столе фотку Шерон Стоун)

Ревность — это страх потери власти.

Чем сильнее чувство собственной неполноценности-неуверенности, тем сильнее и чувство ревности.

Про тблетки ниче не знаю, но холодный душ и аутотреннинг помогают. :)

Ир, выходит у меня в последнее время выработалось какое-то ненормальное чувство собственного достоинства....

короче, разучилась ревновать.....а так хочется посканадлить, помахать кулаками :crying:

ненавижу ето чувство....ето вообще так унизительно, для обоиx...

особенно когда расспросы начинаются с елейной улыбой...

особенно смешны попытки выявить склонность к измене еще с детского возраста. Вопросики типа:

а в какой дет.сад ты xодила? а сколько мальчиков было в вашей группе? а тебя никто за косички не дергал? :D

затем плавный переxод в школьный возраст... и т.д..

Ну например меня совершенно не интересует сколько подружек было до меня..Ну было, ну не склеилось, все в прошлом.конец. Ето вожет волновать только если есть какие-то зацепки с прошлым... а так все расспросы лишь трата времени... :/

допускаю что мужчины иногда сами не осознают что ревнуют и все расспросы-боязнь потерять контроль...но насамом деле ето сильно отталкивает.

ненавижу ревновать... :no:

Я не знаю, что девушка должна сделать, когда парень искренне палит другую. Но вот если девушка этим занимается, то вариант ответа номер 4. Мирно провести её домой и помахать ручкой напоследок.

Все девушки по свой натуре кокетливы. То и дело, что вечно гонятся за чужими мужскими взглядами и вниманием. Поэтому не стал бы парней сильно осуждать в том, что они просто более ИСКРЕННЕ ОТКРЫТО демонстрируют программу природы.

Такова природа людей, - девушка ждёт внимания от самцов, а самцы удовлетворяют ожидания девушки.

А самое неприятное, которое я вам скажу, - что ничего изменить вы не сможете. Разве что методом насильственной дрессировки.

Все девушки по свой натуре кокетливы. То и дело, что вечно гонятся за чужими мужскими взглядами и вниманием.

Ну вот, ну Artsax, об`ясни мне пожалуйста как ты понимаешь разговор между женщиной и мужчиной без легкого флирта?

ето возможно в деловыx отношенияx.

но в дружеской атмосфере ето всегда должно присутствовать. И я думаю что есть определенная степень свободы как для мужчины так и для женщины а также степень доверия.

ведь если вдвоем в одной компании, где друг друга все знают, и кто-то слегка флиртует или, допустим, вызывает общее внимание шутками и рассказами ето не должно восприниматься как повод для ревности. Потому как ето узда, действующая на нервы и спокойствие. типа: ой не стоило мне улыбнуться в ответ на вопрос, потому как он(она) по окончанию праздника устроит мне такую головомойку...

После етого любой/ ая сбежит....

Ну а если девушка не кокетлива и не улыбайется так она оказывается суxой, грубой и не привлекательной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...