Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ревность

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

кстати - есть средство, с которым можно и особо то не ревновать)))

некий пояс верности для мужчин)))

Arnitaherus джан, постарайтесь, пожалуйста, все же по возможности придерживаться темы, в которой постите и размещаете сомнительной содержательности "иллюстрации" :hammer:

Че :flower:

это вы обшиблись темой,с такой штуковиной вам в тему про физическую измену надо

а тут достаточно повязки для глаз будет)

Не скажу где взял, но кое кто себя узнает. :rolleyes:

Ревность

Хотел бы представить свое видение.

Для этого мне пришлось поговорить с женщиной, чьему мнению я доверяю ибо она довольно нейтральный человек. Ведь никогда женщина не откроет мужчине свое нутро и мужчине всегда тяжело судить о природе женской ревности.

Расскажи о женской ревности.

С какой стороны тебя это интересует?

Не со стороны, со стороны и я могу о ней судить

я имею ввиду из нутри

что мы чувствуем?

что? как? зачем? почему? на чём? с чего?

обычно это проявляеться очень внезапно, знаешь как страх.....ты чего-то боишься и чем больше думаешь об этом, тем больше себя накручиваешь и начинает крыша ехать и тебя это преследует......так и ревность....в мозгах все взрывается и ты не можешь успокоиться, пока или тебе не докажут, что ты не права или ты остынешь и поймешь, что не все так, как ты увидела в это в том состоянии, которое сродни агонии........

обычно женская ревность носит разрушительный характер

и как не странно мы ревнуем не только любимых, но и бывших, обожателей, подруг или просто внимание чье-то

Можно ли со стороны с умыслом управлять ревностью женщины подкидывать ей все больше и больше в эту топку ведь вряд ли в этом порыве женщина способна адекватно реагировать и мыслить

о, еще как можно

Получается что ее ревность кто может эксплуатировать с умыслом?

не приведи господь оказаться в подобной ситуации, но так часто бывает в жизни, к великому сожалению

что происходит в последствии, ведь все равно приходит день и как бы разум очищается позволяя трезво окинуть взглядом произошедшее?

в основном тот кто ревнует делает плохо именно себе

а те кто пользуясь этим продвигают свои идеи

они грубо эту ревность эксплуатируют в собственных интересах

что в последствии ей доставляет еще и душевную травму

человек теряет ориентиры впадает в депрессию

как можно избежать ревности ну или хотя бы что бы не становится ее заложницей ну или заложником, что бы небыло серьезных и не обратимых последствий?

увы, это каждый может сказать лишь сам за себя, от себя скажу мне очень трудно этот процесс дается

Расскажи о своей ревности если можно, хотя бы один эпизод

Знаешь, когда я только начала встречаться со своим нынешним мужем у меня мозги взрывались, когда я представляла, что он целовал кого-то кроме меня, раньше, в прошлом. Я ничего не могла поделать с собой, вдруг нахлынывало и все, я становилась неуправляемой. Дело доходило чуть ли не до истерик вселенского масштаба, хотя я из всех сил старалсь ему не показывать. Ему было смешно, а потом я старлась не перегнуть палку ведь он не стал меня корить за мое прошлое и я поняла что просто сама тоже не имею право ревновать к его прошлому.

Зато когда я впоследствии переехала к нему то перестала его ревновать. Ни капельки, на столько была в нем уверенна и приходилось для вида , так иногда, чтобы вдруг не подумал, что больше не люблю его. Он своим образом жизни погасил во мне ревность. Вот так и живем. Но....

А может поговорим о мужской ревности? :diana:

А то все о женской, да о женской....

Почему? Как? Зачем? И что бывает потом?

На сколько часто мужчитны делают глупости?

Какие симтомы?

Кого они чаще всего ревнуют?

Ну и так далее......лень расписывать :)

А может поговорим о мужской ревности? :diana:

А то все о женской, да о женской....

Почему? Как? Зачем? И что бывает потом?

На сколько часто мужчитны делают глупости?

Какие симтомы?

Кого они чаще всего ревнуют?

Ну и так далее......лень расписывать :)

Мне Вас стало жалко :cry:

В небольших дозах ревность просто супер, очень подогревает отношения, а вот, когда превращается в манию, все разрушает, это точно :/

Вопчем не так уж далеко от нас ушли.

• 3 недели спустя...

а я толкну его в плечо, и скажу че вылупился иди еще под ручку возьми, в кусты отведи... обижусь на него, не буду разговаривать, и загрызу словами типа вот на других пялишся, не любишь меня... :klubnik: а вообще-то если поглубже капнуть, и сказать честно у меня чаще просыпается желание девушке вырвать пару клоков волос, хотя она не виовата, но...

если таке ситуация будет за столом,то содержимое стола будет на обидчике,иначе уже не могу :P

• 7 месяцев спустя...

а если ревнуешь бывших, тех, с кем ты уже рассталась, просто поставили точку, разъехались и стали жить каждый своей жизнь - это ненормально? Ревнуешь, даже, когда личная жизнь налаживается с другим человеком, оказываешься сволочью, по отношению, к тому, кто в настоящем. Может тот, кто в настоящем не так любим, как тот когда-то? Не знаю, не уверена. даже не могу с точностью заявить, что того из прошлого любила, но на поверхности остается только ревность, щемящая боль при мысли, что он может быть с другой. Иногда перестаешь об этом думать и отдаешься своему счастью в личной жизни, а потом стоит увидеть его, на несколько дней снова начинаешь умирать от ревности. Уху эгоистично... Итог ревнивая эгостка-сволочь. И как так жить?

Арни молодец, смеялась до слез....

все верно, и подмечено с тонкостью и аккуратностью....

Только вот не написал, что у некоторыx мужчин процесс ревности начинается после 30 мин знакомства...и ето плачевно...

а если ревнуешь бывших, тех, с кем ты уже рассталась, просто поставили точку, разъехались и стали жить каждый своей жизнь - это ненормально? Ревнуешь, даже, когда личная жизнь налаживается с другим человеком, оказываешься сволочью, по отношению, к тому, кто в настоящем. Может тот, кто в настоящем не так любим, как тот когда-то? Не знаю, не уверена. даже не могу с точностью заявить, что того из прошлого любила, но на поверхности остается только ревность, щемящая боль при мысли, что он может быть с другой. Иногда перестаешь об этом думать и отдаешься своему счастью в личной жизни, а потом стоит увидеть его, на несколько дней снова начинаешь умирать от ревности. Уху эгоистично... Итог ревнивая эгостка-сволочь. И как так жить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...