Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые Итальянцы

Chantal

Рекомендованные сообщения

Остальные - вообще рабизы и пошляки :)) Бог с ними, пусть каждый найдет свою свободу.

Для меня ее воплощение такое 

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Пиджачок как с чужого плеча, надеюсь у тебя свой ))))

Всё свое))

1 час назад, НезнайкО сказал:

Итальянцы реально хороши

Одеваться умели всегда

Они мне чем то грузин напоминают, качественные со вкусом мужики и жутко стремные бабы)))

Ну, в этом ты прав. Если сравнивать  итальянских женщин и мужчин, то вторые явно выигрывают во всем :yes3: 

Недаром грузины очень хорошо себя чувствуют в Италии, как у себя дома, я это уже слышала от них :buba:

1 час назад, Bondi сказал:

Остальные - вообще рабизы и пошляки :)) Бог с ними, пусть каждый найдет свою свободу.

Объясните, пожалуйста, в чем вы видите деревенщину, безвкусицу и пошлость? :mda:

20 часов назад, Chantal сказал:

Привет, Весьмирумир джан! Вообще-то, это я ее открыла много лет тому назад, чтобы показать итальянцев, я же жила в Италии. А потом в теме Азиатские красавицы зашел разговор или небольшой спор о красоте, и я ее вновь подняла и обновила фотками, а другие заинтересованные юзеры продолжили. Вот поэтому итальянцы, я же их люблю! :brunette:

а! тогда ладно :)

все объяснилось :)

• OpenArmenia Club
В 01.06.2016 at 23:13, Chantal сказал:

Ваэ, большое спасибо за интересную подборку. Вот, теперь узнаю итальянцев! :D 

Да, на предыдущей странице больше безвкусных, но это они так по-своему понимают моду или просто придумали свой стиль. 

А что означает слова "слева"? Такой тип вам нравится? И вообще, я поняла, что вам по вкусу комплекты с кепкой, разумеется не кавказской, а модной :buba:

пажалуста

поняли и придумали колхоз

с лева , то есть тот кто слева на фото 

им ещё расти и расти до кавказкой кепки :D

1 минуту назад, Ваэ сказал:

пажалуста

поняли и придумали безвкусицу

с лево , тоесть тот кто слева на фото а с права колхоз

им ещё расти и расти до кавказкой кепки :D

Все, я вас поняла. Знаете, давайте не будем обсуждать вкусы других людей, в частности иностранцев. "О вкусах не спорят". Если вы считаете это колхозом, то о ваших кепках-аэродромах я промолчу. Пусть будет по-вашему, итальянцы не будут расти до этого, они их не поймут и никогда носить не будут. Это чисто ваш колорит. У вас просто неприемлем классический и элегантный стиль в Ереване, там все носят кэжуал и спортивный, в основном, поэтому вы считаете это колхозом. Костюмы у вас носят, наверное, только на прием, а шарфы, вы в вашем понимании, считаете это не мужским делом. Я вас поняла. Но это вше мнение и на этом остановимся. Не нужно выставлять здесь фотки, если вы хотите продемонстрировать ваше пренебрежение к итальянскому стилю, и вообще, к итальянцам. 

• OpenArmenia Club

пренебрежение ?, отнюдь, в любой стране есть люди со вкусом и колхозники (в деле телопакрытия)

да и это второстепенно - лучше хороший человек одетый безвкусно - колхозно, чем со вкусом но негодяй :D

сам фанат вязанных вещей вручную

35 минут назад, Ваэ сказал:

пренебрежение ?, отнюдь, в любой стране есть люди со вкусом и колхозники (в деле телопакрытия)

да и это второстепенно - лучше хороший человек одетый безвкусно - колхозно, чем со вкусом но негодяй :D

сам фанат вязанных вещей вручную

Да, действительно, самое главное внутренняя красота, а не внешняя и, соответственно, ее атрибуты в виде одежды. 

А я вот в молодости предпочитала классический элегантный стиль, а теперь, с возрастом, наоборот, люблю кэжуал, кое-что из спортивного. Причем нравится молодежная мода, но не чересур конечно, типо ультра-мини юбки или коротюсенькие шорты :D

А вязаные домашние пуловеры и кофты всегда любила, но сама не умею вязать. 

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Chantal сказал:

Да, действительно, самое главное внутренняя красота, а не внешняя и, соответственно, ее атрибуты в виде одежды. 

можно наафоризмить :D

любой вкус второстепенен, корме одного - вкуса мыслей и деяний

• 1 месяц спустя...

Вот еще нарыла несколько фоток с выставки достижений индустрии мужской моды во Флоренции Pitti Uomo:

pitti13.jpeg

Man candy: Mooie mannen in pak

:) 

pitti21.jpeg

15.jpg

1306204101-e1391162258883.jpg

А он вообще похож на кавказца чем-то, но он не с этой выставки, просто фото

eec5a77f39915bd8ad171dac4d4fcf57.jpg

11.jpg

Симпатичные двое на переднем плане

10.jpg

Эти бороды в моде что ли? Хотя там есть и иностранцы, я могу и ошибиться с итальянцами, но стиль и мода точно их. Эти верхние типичные, а эти не знаю

8.jpg

2.jpg

Такая красивая девушка Рафаэлла Фико очень изменилась в последнее время, жаль. Замужем за темнокожим футболистом Балотелли:

raffaella-fico-e-beatrice-nella-commedia

99-334764-000012h.jpg

a75c3a02ea456c2bd8ecc6bbe8166e32.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...