Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые красивые Итальянцы

Chantal

Рекомендованные сообщения

На сегодня хватит, а напоследок, опять обычные мужчины с улиц Италии. Итальянцев называют одними из самых элегантных и следящих за модой мужчин. Ну элегантных, это точно, я согласна. Мужчины из Флоренции, вернее парень и мужчина - посетители Pitti Uomo, но не верю, что 87. Кадры, явно, современные:

1

Миланские модники:

-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-20

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен
13 часа назад, Chantal сказал:

Марко Менгони - певец, победитель Х-фактора, по-моему. Очень хорош собой! Лапочка, как я говорила в молодости :x 

ДА! 

Только что, Книксен сказал:

ДА! 

А-а-а, я вспомнила, Книксенчик, а не ты ли его первая выставляла в теме Красавцев-мужчин? :preved: Может я путаю, что это была я? 

Я опять не вижу твоего ответа (так у меня теперь часто случается), только уведомление пришло :(

Гость Книксен
Только что, Chantal сказал:

А-а-а, я вспомнила, Книксенчик, а не ты ли его первая выставляла в теме Красавцев-мужчин? :preved: Может я путаю, что это была я? 

Не исключено, потому как по мне, он - чуть ли не СААААМЫЙ лапочка из всех остальных итальянцев нашего времени)) 

Гость Книксен
3 минуты назад, Chantal сказал:

Я опять не вижу твоего ответа (так у меня теперь часто случается), только уведомление пришло :(

у меня в этой теме всего два сообщения)

Только что, Книксен сказал:

Не исключено, потому как по мне, он - чуть ли не СААААМЫЙ лапочка из всех остальных итальянцев нашего времени)) 

Вот, теперь вижу. Да, это точно, я почти того же мнения, если не считать "стариков" (моего поколения и старше) :yes3:

• OpenArmenia Club

пижониссимо делятся на две группы без и со вкусом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...