Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скромницы и не очень

Elenа

Рекомендованные сообщения

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ
Вы о разных вещах говорите. Девушки подразумевают серьёзные отношения, а Бендер имеет ввиду девушек которым НЕ НУЖНЫ серьёзные отношения! Неужели непонятно! ermm.gif Они идут на дискотеку с определённой целью, им не нужен в данный момент ни постоянный бойфрэнд, ни муж, ни любовь. Поэтому всё честно в данном случае.

на дискотеках очень удобно танцевать в туалете, интенсивно двигая 5 точку brows.gifbiggrin.gif но это не по мне...

Вот что такое дискотека. cool.gif

на дискотеках очень удобно танцевать в туалете, интенсивно двигая 5 точку brows.gifbiggrin.gif но это не по мне...

Вот что такое дискотека. cool.gif

Конечно!!! Только если я так! А потом скажу: извини, я вот замуж выхожу, мне нужен невинный чистый мальчик, который по клубам не ходил, девочек не зажимал, так что прощай, май дарлинг бэйби!!! clap.gif

вот мне например не нраяится девушки из 1-й группы и из 2-й тоже....

мне бы лучше микс этих двух и еще добавить к этому загадочность будет вообще супер :-"

Между прочим полезно cool.gif Препятствует застою крови в тазу, что является одной из причин зоболеваний геморроем и простатитом crying1.gif

yes.gif Типа гадюшника под названием Парк Авеню Диско! Один конкурс на лучший минет чего стоит woohoo.gif

А вы когда-нибудь были в приличном клубе? Такое только на всяких грязных дебильных тусовках, а в нормальных клубах в туалете камеры, так что осторожнее в следущий раз, двигая 5-й точкой, вас могут снимать! biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...