Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скромницы и не очень

Elenа

Рекомендованные сообщения

С типом №2 я знаком непонаслышке,у нас тут все девушки в основном тип№2(по крайней мере те с которыми можно познакомится вне дома) можешь спросить у Лийки,она подтвердит.

Так вот этот тип иногда ведет себя так вульгарно и неприлично что даже за соседа неловко становится.По моему нужно подробнее описать тип № 2 а то это понятие очень растяжимое.

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо! Я и правда ноги на стол не кладу, честно! tongue.gif

Ой, хоть кто-то меня понял, а то Бендер уже почти мой приговор зачитал! Эх.. ermm.gif .

Да не про тебя я!не про тебя! no.gif ты у нас девушка воспитанная и начитанная cool.gif

Ты скорее из категории 1.5 (по моим меркам) :rolleyes:

но вот иногда бывает 2.5 и даже 3 тогда потихоньку линять надо laugh1.gif

Да не про тебя я!не про тебя! no.gif ты у нас девушка воспитанная и начитанная cool.gif

Ты скорее из категории 1.5 (по моим меркам) :rolleyes:

но вот иногда бывает 2.5 и даже 3 тогда потихоньку линять надо laugh1.gif

Бендер! А с типом №1 ты знакомишься сразу дома и тольько с утра! Вот вам и тип номер 1! :rolleyes:

Бендер, я вообще не под какие категории не попадаю. Я вообще сокровище бесценное, подарок судьбы, так сказать.

Бендер, я вообще не под какие категории не попадаю. Я вообще сокровище бесценное, подарок судьбы, так сказать.

Джан, так и есть! Только за твоё мышление тебя можно обожать!!!

Кстати, Бендер, а как вы тип из категории 0,5?

Бендер, не будем затрагивать тему русских девушек, которых лично мне бывает безумно жалко, потому что они и встречаются с армянами, спят с ними, думают, что это любовь и навсегда, а потом опа! И он ей заявляет: Извини, дорогуша, я женюсь, но не на тебе! Потому что мне предстоит публичная демонстрация простынец, и моей маме зглатывание красных яблок.

Возможно, я утрирую, но суть такова.

нет,с типом 1 я знакомлюсь изза своих родственников или друзей ermm.gif

"знаешь .......... ,я с такой девушкой познокомилась(лся) такая умница!такая скромница и т.д." ermm.gif иногда так достают брррр.

А если ты познакомишься с типом номер 2 вне дома, и влюбишься (или этот вариант отметается, это же вне дома!!), чо делать будешь?

во первых я против знакомств по заказу....достали уже..

а во вторых, лет до 27-29 влюблятся не собираюсь,этого мне еще не хватало laugh1.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...