Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скромницы и не очень

Elenа

Рекомендованные сообщения

Как много у меня мыслей по этой теме, но с чего начать и не предполагаю.

Вопрос к мужчинам: какие вам больше НРАВЯТСЯ (именно нравятся,привлекают, интересует), с каким девушками вам интересно прроводить время со скромницами или с более раскованными девушками. Для чёткого понимания вопроса разложим два понятия.

Итак, скромница: выросла на серьёзной литературе, образована, умна, воспитана, интеллегента, тихая, с низким голосом. На прямую не заявляет о своих желаниях, учтива, пунктуальна, сначала думает, потом соверашает. В общении для неё имеется ряд ограниченных тем, обсуждение которых не принимается и не позволяется.

№2. Раскованная.

Не менее умна, интересна, криклива, яркая, начитанная всего, чего можно начиная от Тургенева заканчивая последним выпуском Yesa. Сначала делает, потом думает как лучше извиниться. С безбашеным чувством юмора, остромна, хитра. С ней можно обсуждать абсолютно всё, начиная от Шрека2 заканчивая новым выпуском Максима.

Теперь суть вопроса. Какая вам больше нравится???

И вторая часть: какую вы предпочтёте?

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ
Как много у меня мыслей по этой теме, но с чего начать и не предполагаю.

Вопрос к мужчинам: какие вам больше НРАВЯТСЯ (именно нравятся,привлекают, интересует), с каким девушками вам интересно прроводить время со скромницами или с более раскованными девушками. Для чёткого понимания вопроса разложим два понятия.

Итак, скромница: выросла на серьёзной литературе, образована, умна, воспитана, интеллегента, тихая, с низким голосом. На прямую не заявляет о своих желаниях, учтива, пунктуальна, сначала думает, потом соверашает. В общении для неё имеется ряд ограниченных тем, обсуждение которых не принимается и не позволяется.

№2. Раскованная.

Не менее умна, интересна, криклива, яркая, начитанная всего, чего можно начиная от Тургенева заканчивая последним выпуском Yesa. Сначала делает, потом думает как лучше извиниться. С безбашеным чувством юмора, остромна, хитра.  С ней можно обсуждать абсолютно всё, начиная от Шрека2 заканчивая новым выпуском Максима.

Теперь суть вопроса. Какая вам больше нравится???

И вторая часть: какую вы предпочтёте?

Чтобы её любить!!! Сегодня, завтра, может всегда, может сделать матерью своих детей и бабушкой своих внуков, может чтобы просыпаться с ней рядом каждое утро и засыпать каждый вечер вместе...

Чтобы её любить!!! Сегодня, завтра, может всегда, может сделать матерью своих детей и бабушкой своих внуков, может чтобы просыпаться с ней рядом каждое утро и засыпать каждый вечер вместе...

Для многих армян понятия "любить" и "сделать матерью своих детей" невзаимосвзязаны. К сожалению.

А можно подредактировать два образа?smile33.gif что-то в таком духе - "№2. Раскованная.

Не менее умна, образованна, воспитанна, интеллигентна, интересна, НЕкриклива, яркая, начитанная всего, чего можно начиная от Тургенева заканчивая последним выпуском Yesa. Не делает того за что пришлось бы извиняться. С бесбашеным чувством юмора, остроумна, проницательна, обладает чувством такта. С ней можно обсуждать абсолютно всё, начиная от Шрека2 заканчивая новым выпуском Максима. "

А можно подредактировать два образа?smile33.gif что-то в таком духе - "№2. Раскованная.

Не менее умна, образованна, воспитанна, интеллигентна, интересна, НЕкриклива, яркая, начитанная всего, чего можно начиная от Тургенева заканчивая последним выпуском Yesa. Не делает того за что пришлось бы извиняться. С бесбашеным чувством юмора, остроумна, проницательна, обладает чувством такта. С ней можно обсуждать абсолютно всё, начиная от Шрека2 заканчивая новым выпуском Максима. "

А вообще мне кажется что автор топика позиционирует (в хорошем смысле слова) себя во второй группе :rolleyes: Очень уж много интересных качеств она натрамбовала во второй образ :rolleyes:

Ну, так наговори Мирзоян, я для этого тему и завела.

Гая, вот я о том и говорю, что понятия любить и сделать женой не равносильны. Потому что часто та, которую любят не соотвествует аля-армянским стандартам!!! На мой взгляд это ненормально!!! Это отвратительно!!! Зачем тогда жениться и связывать жизнь с девушкой не которую любишь, а ту с которой удобно!!! С той, которая промолчит, где надо, с той, которую буду больше любить его родители, чем он сам. Ну, а какой смысл? Ведь у любого мужчины есть именно любимая женщина и не факт, что она скромная и тихия, часто бывает так, что почему-то как раз с той, которую любят по-настоящему не связывают всою жизнь, но почему?

И неужели ему будет хорошо идти каждый вечер с работы домой, зная, что, конечно, дома убрано, дети спят, а ужин на столе, но в то же время осозновать, что его ждёт не любимая??? Вот это мне непонятно!

Ну, так наговори Мирзоян, я для этого тему и завела.

Гая, вот я о том и говорю, что понятия любить и сделать женой не равносильны. Потому что часто та, которую любят не соотвествует аля-армянским стандартам!!! На мой взгляд это ненормально!!! Это отвратительно!!! Зачем тогда жениться и связывать жизнь с девушкой не которую любишь, а ту с которой удобно!!! С той, которая промолчит, где надо, с той, которую буду больше любить его родители, чем он сам. Ну, а какой смысл? Ведь у любого мужчины есть именно любимая женщина и не факт, что она скромная и тихия, часто бывает так, что почему-то как раз с той, которую любят по-настоящему не связывают всою жизнь, но почему?

И неужели ему будет хорошо идти каждый вечер с работы домой, зная, что, конечно, дома убрано, дети спят, а ужин на столе, но в то же время осозновать, что его ждёт не любимая??? Вот это мне непонятно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...