Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

чего хотят мужчины

Pie

Рекомендованные сообщения

И вправду, увлеклись чего-то :blush:

Ладно в тему: я вот думаю, что мужчины просто напросто хотят Жить как можно веселее и интереснее, как и все наверно. ИМХО

И это вовсе не значит, что все они сволочи, боятся ответственности, не хотят жениться итд итп. Просто всему свое время :blush:

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
Полностью согласна с Тирольдом :flower: Pie джан, ну такие они эти мужчины, они любят поохотиться за женщиной. И чем она недоступнее, тем она желаннее. Так что надо поиграть в кошки-мышки немножко. И еще время от времени давать понять, что он вас может и потерять. Тогда будет беречь!

Привет всем мужчинам !!!!!

Скажите мне пожалуйста почему Вы так боитесь ответственность и серезных отношений? Секса хотят все, в том числе и женщины, но неужели любовь мы просто выдумали ?

Чего Вы так боитесь ? У меня мого достаточно взрослых неженатых друзей, неужели вам не хочется, чтоб Вас кто-то ждал, любил, заботился.....

Вы не боитесь одинокой старости и не любите детей ? Или просто не нашли свою единственную, посмотрите может она рядом ? Любовь это домашняя работа для двоих, но завистливые взгляды соседей на любящих супругов, дети которые обожают своих родетелей???????

или это только розовые мечты идиота ????????? :angel: :hi:

Ладно всем привет Целую

Малвира....

каждый раз читаю твои посты как поему :) и откуда столько мудрости в такой xорошенькой головке????

согласна со многим в твоем посте, но не со всем :)

Каждый мужчина и каждая женщина - это индивидуальности в первую очередь, а отношения пары - это всегда куча ньюансов, уникальных тонкостей одному Богу и только каждому из них известных.

Правда, вопрос к мужчинам, но судя по активности наших дам, могу высказаться тоже.. :) Думаю, что каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно. Каждый мужчина и каждая женщина - это индивидуальности в первую очередь, а отношения пары - это всегда куча ньюансов, уникальных тонкостей одному Богу и только каждому из них известных. Да и то, в какой-то мере..

Мне кажется, Pie, что вопрос ты задала как-то неправильно. Как бы эти приятные аспекты нашей жизни ни были б связаны друг другом, все же не стоит смешивать секс, брак и любовь в данном контексте. Не вижу тут логики т.е. Несмотря на то, что секс - неотъемлимая часть жизни влюбленных и супругов, отдельно даже самый хороший секс вовсе не подразумевает ни любовь ни тем более брак. Это мое мнение. И дальше у тебя, как грица, хуже: "забота", "одинокая старость", "дети".. "Все смешалось в доме Облонских". Вот скажи, ты бы сама хотела, чтоб тебя звали замуж исключительно "за ради" регулярного секса, или из боязни одиночества в старости или для продолжения рода?.. Ведь нет! Вот и он (мужчина) хочет, чтоб его такого исключительного единственного полюбили таким какой он есть, без корысти. Да и вообще.. Во-первых у него изначально природная "задача" опробовать как можно большее кол-во женщин, и если подходить к этому факту не очень приземленно, то окажется, что дело не только ведь в банальном "осеменении", он так же как и женщины ищет "свою половинку"; во-вторых он так же как и ты хочет любви. Большой и чистой. :) И потом уже детей, светлой старости итп.. Просто не нужно забывать, что мужчина тоже человек, как это ни удивительно ю))) и он тож способен прекрасно чувствовать, понимать, видеть тебя и твои помыслы "насквозь". ;)

С возрастом некоторые люди вообще становятся пргматичнее, как им кажется, серьезнее т.е. не бросаются в омут с головой, а дольше "присматриваются", понимая, что с этим человеком ему предстоит прожить жизнь, значит "будем искать такую же, но с крыльями". Ну и ждут-ищут именно то, что хотят до последней. Ошибаются все равно, но это уже другая история.. :)

Конечно, не открою америки, однако если любишь, сделай все, что в твоих силах, чтоб любимому человеку было с тобой комфортно, тепло и радостно. Если это взаимно, это принесет тебе(!) радость, а он "оценит", и шансов, значит, больше. А процесс даже самый долгий обеспечит вам хороший и крепкий результат. Главное, что д.б. пусть и желательно, но не важно чем это все закончится. Вовсе необязательно (хоть и желательно!), чтоб браком. Главное - игра стоит свеч? Или нет.

Но ты, мне кажется, не о любви ведь спрашивала?.. ;)

Извини за болтливость. :)

Песенка вспомнилась из босоногого детства. Называется "О Мальчишках и Мужчинах". Исполняется впервые! Посвящается автору топика. Может и разяъснит чего для милых дам? Ритм такой - спокойный, в припеве - танго.

:*

Зачем вы, мужчины, стремитесь из дома?

Мальчишки, зачем не сидите на месте?

И страх и отчаянье вам не знакомы.

Бросаете дом ради славы и чести!

Припев:

И где найти ответ?

В какой, скажите, книжке?

Как докопаться нам

До истинной причины?

Куда уходят настоящие мальчишки?

К чему стремятся настоящие мужчины?

Коней загоняют,

Сжимают штурвалы.

О скалы и рифы царапают днище.

Но нет им покоя,

Всего-то им мало!

Чего же им надо?

Чего они ищут?

Припев:

И где найти ответ?

Как докопаться нам

До истинной причины?

Мы ждем их, слезу утирая украдкой,

И тяжесть разлуки ложится на плечи.

Мальчишкам, Мужчинам

Живется не сладко,

Но жить ожидая, поверьте, не легче!

Припев:

И где найти ответ?

Как докопаться нам

До истинной причины?

:*

да, и ето верно, кроме одного, любовь как маленький беззащитный ребенок,который нуждаеца в постоянном внимании, уxаживании, ласкании, лелеянии со стороны ОБОИX родителей  если один из родителей делает все возможное, чтобы сделать свое детище более светлым, радостным, красивым, а другой сидит и смотрит на все ети попытки со стороны, то ребенок все равно не будет счастлив. сирота не может быть счастливым

Это не любовь, а отношения. Любовь или есть или ее нету.

Как там было.. Пускай она мечты твоей созданье,

Одно воображение твое

С ней вечности горячее дыханье

Уже легло в земное бытие.

Как зов, дошедший из глубин столетий,

Как вспышка света за порогом тьмы,

И наш огонь возьмут в наследство дети,

Чтобы войти в бессмертье, как и мы.

Вот ежли этого нет, так как ни ласкай, не..хм.. устанешь. Воть.

Насчет взаимности согласна. :) Я об этом тож сказала...

А за комплеман мерси! Издеваисся, да? :(

Сама такая! :Р (мож поженимся раз такое дело??!)

Ну почему же на пустом месте? Конечно не на пустом. Свято место пусто не бывает. ;)

А на счет взращивать.. Думаю это плохо. Вот как раз взращиваем черте что потом удивляемся несоответсвиям. :Р

Ну нет влечения, значит не будем жаница, ну значит так просто посидим.. хех! Развеж я немного не красив? (с) :cry:

Ну почему же на пустом месте? Конечно не на пустом. Свято место пусто не бывает. ;)

А на счет взращивать.. Думаю это плохо. Вот как раз взращиваем черте что потом удивляемся несоответсвиям. :Р

Ну нет влечения, значит не будем жаница, ну значит так просто посидим.. хех! Развеж я немного не красив? (с) :cry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...