Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

чего хотят мужчины

Pie

Рекомендованные сообщения

Ребята,ну,что вы в самом деле! Вот уж на тему в жизни бы не стала конфликтовать! Дорогая Пай,спасибо за поддержку! :) И знаете,что? Если так получается,значит,просто не пришло ваше время! А оно ко всем приходит. Даже не сомневайтесь! Если мужчина Вас желает во всех отношениях,то будете вы ему говорить о своих грядущих планах или нет,это не изменит его отношения к вам,поверьте мне. :)

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

нет ето не так, просто Вы себя иногда так ведете что можете создать такое впечатление :flower:

Вы имеете право говорить все что угодно и когда угодно...никто етого права у Вас не пытается отнять...просто мы тоже имеем право не жениться :flower:

да мы и не собираемся ничего в Вас менять...просто я пытался Вам посоветовать как сделать так чтоб Ваши мечты так всего лишь мечтами и не остались :flower:

ето действительно проблема...излишняя откровенность вредит отношениям...

например когда мужчина видит красивую незнакомую женщину он обязательно хочет заняться с ней сексом...но представьте что будет если он ей сразу откровенно об етом скажет (да еще если она Армянка из семьи с крепкими Армянскими традициями)...

так что Pie джан, не всегда откровенность полезна

:) :flower:

Ребята,ну,что вы в самом деле! Вот уж на тему в жизни бы не стала конфликтовать! Дорогая Пай,спасибо за поддержку! :) И знаете,что? Если так получается,значит,просто не пришло ваше время! А оно ко всем приходит. Даже не сомневайтесь! Если мужчина Вас желает во всех отношениях,то будете вы ему говорить о своих грядущих планах или нет,это не изменит его отношения к вам,поверьте мне. :)

Если мужчина Вас желает во всех отношениях,то будете вы ему говорить о своих грядущих планах или нет,это не изменит его отношения к вам,поверьте мне. :)

и вообще я не понимаю, что за мания у (очень многих) девушек в армении прям так рваться замуж! (это не автору темы, вашу ситуацию не знаю поэтому и судить не буду :flower: )

Прям другой цели в жизни придумать нельзя?? Если честно я этих мужиков понимаю, сама пару раз убегала без оглядки изза таких вот разговоров... Вообще не вижу смысла в разговорах и уговорах о женитьбе, если это ОН и это любовь до гроба - то куда торопиться? А если не он - то и замуж за него незачем..

Живите себе пока живется, наслаждайтесь каждой минутой, и если по дороге кого нить ТАКОГО встретите то женитесь на задоровье (море рядом :P )!

но зачем же к этому так рваться??

Полностью согласна с Тирольдом :flower: Pie джан, ну такие они эти мужчины, они любят поохотиться за женщиной. И чем она недоступнее, тем она желаннее. Так что надо поиграть в кошки-мышки немножко. И еще время от времени давать понять, что он вас может и потерять. Тогда будет беречь!

и вообще я не понимаю, что за мания у (очень многих) девушек в армении прям так рваться замуж! (это не автору темы, вашу ситуацию не знаю поэтому и судить не буду :flower: )

Прям другой цели в жизни придумать нельзя?? Если честно я этих мужиков понимаю, сама пару раз убегала без оглядки изза таких вот разговоров... Вообще не вижу смысла в разговорах и уговорах о женитьбе, если это ОН и это любовь до гроба - то куда торопиться? А если не он - то и замуж за него незачем..

Живите себе пока живется, наслаждайтесь каждой минутой, и если по дороге кого нить ТАКОГО встретите то женитесь на задоровье (море рядом :P )!

но зачем же к этому так рваться??

Эээ Маришка джан, это просто эпидемия! В нашем универе все больше девчонок замуж выходят (в 19-20лет) и сразу же беременеют! Иногда действительно создается впечатление, что выйти замуж - это самоцель! А еще с таким умным видом говорят мне "тарос@ кез". И на это приходиться говорить спасибо :lol:

Маразм не то слово! Мало того, что в этом смысла нет, так еще собственное чадо лишают вской возможности жить своей жизнью и принимать самой решения :wacko:

чего xотят мужчины???

xммммм, вечный вопрос имхо, без ответа ......

П.С. девочки, дорогуши, не на ту тему беседуете

всеx цалую :girlkiss:

И это вовсе не значит, что все они сволочи, боятся ответственности, не хотят жениться итд итп. Просто всему свое время :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...