Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спортом кто серьёзно занимался?

VitaS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

нет скорее всего советсо-военно-патриатический :)

Зато какие навыки :yes:

Ты клады пробовал искать? :diana:

а что есть серезные карты?! :);)

:lol:

Карт нет, но хороший подводник всегда пригодиться :yes:

Да, извини, не процитировал...Посмотри, про твою будущую профессию :yes: Мне понравился, хороший фильм.

У меня одно время был редкий жёлтый "Восток" - обычно они были белыми. Дикий вес 15 3/4 унции и ручка номер 6. О чешских струнах лучше не вспоминать. Gosen OG Sheep Micro syngut в то время был мечтой поэта. Я как-то даже попробовал его уже здесь из ностальгических соображений - порвал всего за 1.5 часа игры... :rolleyes:

Ты так интересно всё рассказываешь, вот любопытно с тобой будет поспаринговаться. А то мне с друзьями неинтересно играть, больше 4 геймов в двух сетах у меня не могут выиграть :victory: :)

Ты так интересно всё рассказываешь, вот любопытно с тобой будет поспаринговаться. А то мне с друзьями неинтересно играть, больше 4 геймов в двух сетах у меня не могут выиграть :victory: :)

Завтра в 7:15 утра я буду уже на корте. :rolleyes:

После часа игры можно пойти на работу с чувством, что день уже прошёл не зря. И так каждый день. :D

Вчера смотрел в записи Федерера и Агасси (финал US Open) - всё-таки лысый замечательный игрок. :wow:

А моими кумирами всегда были Борис Беккер и Пэт Кэш. Люблю сеточников, хотя сам на траве никогда не играл. На харде, в основном играю и на грунте.

На грунте у тебя ещё есть шансы если у тебя хорошие обводящие и кручённой свечой владеешь в совершенстве. На твёрдом покрытие, боюсь, не выдержать тебе моей подачи)) :lol:

• 1 месяц спустя...

российская федерация кендо. з года...

в принципе, можно натянуться на первый дан - но я жуткий лентяй. ну никакого желания...

айкидзюдзюцу. только начал..и, похоже, придется бросить..

времени не хватает...

российская федерация кендо. з года...

в принципе, можно натянуться на первый дан - но я жуткий лентяй. ну никакого желания...

айкидзюдзюцу. только начал..и, похоже, придется бросить..

времени не хватает...

хмм...

и как я тебе это напишу?

:blink:

в основном опережение/вывод из равновесия/удар или серия/болевой захват или контроль или бросок.

стоя, сидя, в партере.

полный контакт.

:wallbash:

Водное поло профессионально - ни одной травмы, футболом на любительском уровне - перелом руки, ноги и трех ребер. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...