Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Одна лишь грызня

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Разборки и наезде в вирте могут вызвать только улыбку.

Я, например, не могу выругаться по телефону, нужно видеть человека, чтоб ругаться..

Чапаев, я конечно за то, чтоб у нас с вами, я имею в виду наши народы, были хорошие отношения, но в данный момент наши страны находяться в очень плохих отношениях и "братания" на форуме, естественно, не будет.

И я сомневаюсь, что в ближайшее время ситуация измениться.

Некорректные посты будут, никуда нам от этого не деться.

Интересно, если палестинцы и евреи сидели на одном форуме у них бы что получилось из этого?

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

не надо братания,Рауль...надо по человечески общаться..

Я согласен Чапаев, мы с вами, равно как и все остальные, прекрасно понимаем друг друга во всех темах кроме политических. У меня в реале есть друзья азери, в вирте тоже есть друг - учитель из Баку, Ундина его знает))

У меня даже первая жена была из ваших, так что я не понаслышке знаком с азер-ми.

С друзьями я договорился, что о политике ни слова, после того, как мы чуть не подрались. :hammer:

Для нас эта тема табу. Думаю, что обсуждать вопрос кто первый начал и чья армия сильнее не очень серьёзно. :)

ну почему,Рауль...я с вами могу и о политике...поверьте - не поругаемся...все ж от собеседников зависит....xотя соглашусь что в большинстве случаев - самоконтроля ноль...это и есть неxорошо :)

Ребят

Давайте не путать... никто не говорит, что реали изменились и мы должны любить друг друга ... Нет конечно, реали не изменились и наши отношения друг к другу именно такие какие есть...

НО...

зачем оскарблять, если то же самое можно сказать цивильно.. Никто не запрещает выражать свои мысли... Есть хорошая пословица:

"Зачем орать благим матом, если то же самое можно сказать обычным?! " :)

"Очень своевременная тема, давно пора" (с) не помню откуда :D

Вот вроде верно сказано, что помимо вопроса о Карабахе могут дружить армяне с азербайджанцами. Только, извините, какая-то неискренняя дружба получается вроде как с камнем за пазухой, верно ?

Может я слишком строго подхожу к понятию дружба ?

Но ведь есть и другая форма общения - приятельская...Возможно именно так надо характеризовать отношения, когда у сторон "дружба дружбой, а табачок врозь" ?

О ДК.

Мне кажется, дипломатические отношения подразумевают некий дипломатический этикет, что не исключает довольно частых "дипломатических скандалов".

На мой взгляд, скандалы имеют свою функцию.В частности, когда нужно переломить определенную тенденцию напоминающую наезженную колею.

По мне, таким скандалом (хорошо организованным) было поведение Алиева в Ки-Уэсте.Стороны вроде договорились не комментировать прошлое конфликта и найти компромисс в спокойной обстановке (совсем как в ДК). Но Алиев "нарушил" договоренность, и даже более того вывел на международную арену свое внутриполитическое блюдо "Армения агрессор и оккупант".Блюдо было проглочено...армянами привычно с безнадегой, американцами с удовольствием от хорошей постановки и деланой недовольной миной, международным сообществом с обычным равнодушием.

Такую же колею я наблюдаю и в ДК, но об этом надо в другом топике не о "надоевшей грызне".

Смысл?!

Только очень коротко.

"Дипломатические" способы общения весьма тонкая штучка.

Можно искренне пытаться понять позицию оппонента и поэтому весьма часто попадать впросак. Поскольку оппонент может вполне "дипломатично" завести диалог в острую фазу, где разговор заканчивается согласно правил...

Не замечали такого ?

Согласен.. но только в том случае, если "дипломат" ставит перед собой целью всего лтшь "не обидеть".. Больше ничего.. то есть когда грубо говоря, дипломат не отягощён интеллектом :) В остальных случаях попасть впросак... надо постараться :)

Согласен.. но только в том случае, если "дипломат" ставит перед собой целью всего лтшь "не обидеть".. Больше ничего.. то есть когда грубо говоря, дипломат не отягощён интеллектом :) В остальных случаях попасть впросак... надо постараться :)

Нуу обидишь их тут, как же...

ты только хочешь начать (обижать :rolleyes: ), а они уже обиделись :D .

Да так, что впору уже срочно извиняться, пока модераторы не "приняли меры"...

Но...может я один такой "неотягощенный" ?

Обидно..., но зато радостно за наших более отягощенных дипломатов, Родина в надежных руках.

• 1 месяц спустя...
Ребят ПЛОХО!

Я конечно понимаю, что отрицательный результат - тоже результат. Грыземся, угражаем войной, виртуальные мускулы демонстрируем... Какого хрена?!

Не устали самоутверждаться? :down:

Сегодня у меня был более-менее свободный день и сначало обрадовался, что будет время пообщаться... Результат - эта тема.

Какой на фиг конструктивный диалог, какое взаимопонимание... Одна лишь грызня.

Устал я ребята...

Armenian jan

Те что больше нечего делать, кроме как мои темы воскресить и считать?! :lol:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...