Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Тбилиси появилась улица имени Буша-младшего

Рекомендованные сообщения

ТБИЛИСИ, 14 сентября. Действующий президент США Джордж Буш увековечен при жизни — в центре Тбилиси, в историческом квартале Авлабар появилась улица его имени. Соответствующее решение приняло сегодня законодательное собрание (сакребуло) Тбилиси при подаче мэрии города.

Оппозиция возмутилась, и направила письмо в Белый дом с просьбой сообщить, согласен ли Буш на такой «нонсенс». Она пояснила, что ничего не имеет против американских президентов, но считает неприличным называть улицу именем живого человека. Чтобы оппозицию не заподозрили в антиамериканских настроениях, она предложила назвать улицу на Авлабаре или в каком-нибудь другом «приличном» районе города в честь третьего президента США Джефферсона.

Один из лидеров оппозиционной партии «Лейбористы» Гиоргий Гугава считает, что вся история с «улицей Буша» — это очередной реверанс в сторону США. «Саакашвили, как это ему свойственно, пропиарит это в Америке, чтобы продлить свое диктаторское авторитарное правление в Грузии», — сказал Гугава.

Постоянный адрес: http://www.rosbalt.ru/2005/09/14/226212.html

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

:wow:

Наделил господь народ красивой природой, вкусной едой, хорошим слухом...А серого вещества пожадничал.

:wow:

Наделил господь народ красивой природой, вкусной едой, хорошим слухом...А серого вещества пожадничал.

в честь третьего президента США Джефферсона.

Неужели грузин? :wow: :wow: :wow:

Не удивлюсь, если бывшее название этой улицы в Авлабаре было армянским.

Название улицы было - Меланская.

Только вот почему пишут, что она на авлабаре - не пойму, она находиться на аэропортской трассе около метро Исани. :no:

Я думаю, что Буш с успехом может избраться на пост президента Грузии, после того как его полномочия закончатся в США)

Название улицы было - Меланская.

Только вот почему пишут, что она на авлабаре - не пойму, она находиться на аэропортской трассе около метро Исани. :no:

Aвлабар вроде принято считать от Исани до 26 Комиссаров.

У нас дом на Черноморской, соседи считают что живут в Авлабаре.

У меня тоже дом на Черноморской, в военном городке :)

Я сам вырос на Авлабаре, около "Арамянца", наверняка знаешь)

Ну, а Меланская находиться на аэропортовской трассе, это окраина города и совсем не авлабар..

Я и не подозревал скоко тут Авлабарских... Я Элийский. :D

:up:

Может тему откроем Авлабар? :) :drunk:

У меня тоже дом на Черноморской, в военном городке :)

Я сам вырос на Авлабаре, около "Арамянца", наверняка знаешь)

Ну, а Меланская находиться на аэропортовской трассе, это окраина города и совсем не авлабар..

Не я ереванский. А дом дедовский в самом начале Черноморской, перекресток Кобаретской, выше городка, собственный прям перед мостом.

ТБИЛИСИ, 14 сентября. Действующий президент США Джордж Буш увековечен при жизни — в центре Тбилиси, в историческом квартале Авлабар появилась улица его имени. Соответствующее решение приняло сегодня законодательное собрание (сакребуло) Тбилиси при подаче мэрии города.

Оппозиция возмутилась, и направила письмо в Белый дом с просьбой сообщить, согласен ли Буш на такой «нонсенс». Она пояснила, что ничего не имеет против американских президентов, но считает неприличным называть улицу именем живого человека. Чтобы оппозицию не заподозрили в антиамериканских настроениях, она предложила назвать улицу на Авлабаре или в каком-нибудь другом «приличном» районе города в честь третьего президента США Джефферсона.

Один из лидеров оппозиционной партии «Лейбористы» Гиоргий Гугава считает, что вся история с «улицей Буша» — это очередной реверанс в сторону США. «Саакашвили, как это ему свойственно, пропиарит это в Америке, чтобы продлить свое диктаторское авторитарное правление в Грузии», — сказал Гугава.

Постоянный адрес: http://www.rosbalt.ru/2005/09/14/226212.html

Анекдот в почти тему.

Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему:

- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал..

- Да ты че?! я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...???

- Витя, ты не понял он реально везет МНОГО денег...

- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...

- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...

- Да он че ваще охренел???

- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...

Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...

А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:

- Витя, штаны, Витя штаны...

Ющенко снимая штаны и нагибаясь:

- Бл@, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?????

Анекдот в почти тему.

Дружище, я этот анекдот раньше рассказал в теме про Мишу и Юлию :)

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=5668&st=0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...