Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереван может выйти из переговорного процесса

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

В БАКУ

Привет для начала :)

Я думаю даже самому Алиеву это не нужно. так у него есть возожность тянуть до бесконечности. с выходом Армении надо будет действовать более быстро и конструктивно. незнаю, подходит ли тут это слово.

Во всяко случае ему придётся вести диалог с властями НКР, чего ему, кстати, всегда не хотелось

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если Армения выйдет из переговорного процесса, Азербайджану нужно будет срочно предпринимать реальные шаги по возврату так называемых "оккупированных территорий". Власти АР сделали уже столько заявлений, что сами стали заложниками сказанного. Ну что ж глянем выдаст ли ООН им "мандат" на проведение Военной Операции, а если даже не выдаст, то Баку все равно должно ее начать, потому как своему народу они столько лапши навешали, что теперь придется отдуваться за предыдущее. Пусть начинают или пытаются объяснить внутри страны эту самую задержку. В Баку прекрасно понимают, что каковым бы нибыло превосходство сил, нужно будет уничтожить огромное население, прежде чем добиться своего. Начав войну Азербайджан доведет ситуацию до прямых переговоров с НК и в Баку это знают. В любом случае у АР нет иного пути чем сесть за стол переговоров с властями НКР, мне кажется Армянской стороне нужно основные дипломатические усилия приложить для того что бы усадить Баку за один стол с Степанакертом. Силу и напор противника нужно обернуть против него самого.

воинствующий сепаратизм говоришь нехорошо?!

ОК! А Северный Кипр, а Косово... :) Квенбек правда не был воинствующим... но тоже ведь пример сепаратизма...

Посмотрим что получится из всего этого :)

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

На самом деле, почему Армения, если это так выгодно, до сих пор не выходила из переговорного процесса?

Кто тянул время? Алиев? :no:

Встречный вопрос V Baku :)

На самом деле почему Азербайджан, если может как он неоднократно заявлял, до сих пор не начал военную операцию по возврату, как в Баку любят говорить, своих же собственных земель? Неужели Кочарян не пускает?

ЗЫ: Если в Баку так уверены в том, что это "своя земля", весь мир как в АР любят слово через слово, будто бы для того, что бы самим верилось в это, повторять, признал целостность АР и т. д. и т. п. почему тогда тянут с Военной операцией?

Потому что мы знаем, что на данном этапе это принесет ОЧЕНЬ большие жертвы, как у вас, так и у нас, кроме того, надеемся решить вопрос дипломатическими методами, да и просто выбираем момент.

Держать противника в напряжении, это тоже метод.

Между прочим, я немного скомконно, но ответил, а вот от вас ответа нетуууу. :yes:

V Baku jan

По той же причине... надеились наверное на дип. мудрость АР, не хотели вогнать переговоры в тупик... ну и все в этом духе... Но АР не оставляет выбора... ОК! Решайта вопросы с НКР :)

Гость Джанбазеан

Я думаю Армения должна выйти тогда когда будет целесообразно выйти или наоборот!

Кстати В Баку как ты оцениваешь вчерашний турнир между нами!

Как я был ..................?

V Baku jan

По той же причине... надеились наверное на дип. мудрость АР, не хотели вогнать переговоры в тупик... ну и все в этом духе... Но АР не оставляет выбора... ОК! Решайта вопросы с НКР :)

Армения помогала Азербайджану как могла. Теперь действительно сами разбирайтесь между собой.

Потому что мы знаем, что на данном этапе это принесет ОЧЕНЬ большие жертвы, как у вас, так и у нас,

Армения помогала Азербайджану как могла. :yes:

Без слов.

Тирольд, представь себе, что я имею представление и о взводе и о невзводе :) :yes:

Я на самом деле хочу, чтобы Армения вышла из переговоного процесса. Почему вы мне не верите? Да, я хочу, чтобы мы остались лицом к лицу. Только не подумайте, что я за военный путь на данном этапе. Будут идти переговоры и это хорошо :yes:

Гость Джанбазеан

А мы оказались не "такие дипломатически мудрые"

И все грозимся и все перевооружаемся и тд будем загонять проблему в болото. Ну и ладно.

Джанбазеан, ты был в ударе. Считай что я в нокауте (как армянин).

1:0 твоя польза (как азербайджанца) :yes:

Да нет, Джанбазеан, не поможет это. Понять друг-друга? НЕРЕАЛЬНО.

Я понимаю, что это плохо, но это невозможно в принципе. У каждого своя правда, каждый видит решение сквозь прицел, неужто вы верите в то, что переговоры смогут привести к решению? Я нет. Почему Аз-н тянул? Чтобы "зализать" раны, подписать контракты, получить передышку, модернизировать армию, добиться для себы более благоприятных международных условий, приобрести союзников, ну и тд. Это и происходит.

Вы тоже не спали, поэтому я и говорю, что этот конфликт на стощение. И конца ему не видно, а жаль

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...