Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакуракертян и Джанбазоглы

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Гость Джанбазеан

про удин я как армянин тебя спросил это как бы не в эту тему ну ок!

давай к удинам после вернемся или если в процессе дискурсии!

Гость Джанбазеан

обо всем о широком спектре не будем ограничиваться Карабахом

Да я Джанбазоглы а ты Бакуракертян, типа поменяемся и попробуем здраво..............пообщаться,думаю идея неплохая!

Вот я и говорю, что мы, армяне, долгое время ждали и наконец дождались нужного момента и оттяпали от вас, аз-цев, Карабах. И теперь, сколько бы вы не старались и нас, армян, не пугали, ничего у вас, аз-цев, не выйдет.

Пора уже забыть про Карабах и начинать потихонечку налаживать жизнь и не тратить 600 млн баксов на оружие, которого у нас у самих до хрена, а если надо будет, то мы, армяне, еще достанем.

Вот так то вот. :yes:

Гость Джанбазеан

А я являюсь сторонником европеизированного и светского Азербайджана,жесткого отделения шиитской идеологии от сферы государственного и культурологического развития!

при этом хотел бы отметить, что создание нового бренда "Азербайджан" при достаточном финансировании даст нашей стране значительное преимущество в стратегическом измерении!

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

В БАКУ

Поройся в своём "гинекологическом" дереве :D Что то в тебе явно армянское есть ))))

Ничего у тебя не получится. Мы слидим за вашей жизнью и знаем, что у вас все больше и больше набирают силы религиозного толка. Пройдет еще немного и Аз-н превратится в ИРА. (Исламская Республика Аз-н). :hm:

В БАКУ

Поройся в своём "гинекологическом" дереве :D Что то в тебе явно армянское есть ))))

Гость Джанбазеан

при этом я бы усилил религиозную составляющую на этапе юношеского воспитания и создания патриотически настроенных кадров, особенное влияни учитывая наши братские отношения с Турцией я бы уделял сунитской составляющей нашего общества чем бы значительно ослабил бы негативное иранское влияние,особенно учитывая южные регионы!

Правильно, я поддерживаю это решение. Нам это тоже выгодно, потому что суниты и шииты имеют друг к другу "личную неприязнь". Чем вы будите раздробленнее, тем лучше нам. Нам ведь еще и Нахчевань надо возвращать и ...

Так что, "даешь ислам в массы"

:yes:

Гость Джанбазеан

большое значение я мы должны уделять подготовке офицерских кадров особенно в Турции и России!

нам надо помогать тем меньшинствам которые не представляют угрозы азербайджану............и рекламировать свою деятельность!

примем законодательство по которому меньшинствами в основном должны считаться малые народы и религиозные меншинства!

Азербайджан должен стать самой семитолюбивой страной региона, и русские должны чувствовать себя как дома!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...