Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Трудный, но приятный выбор

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

У тя просто мания преследования, главное найти к чему придраться.

Вот только не надо связывать спюрк с любовью. За спюрков тоже выходят по любви, это уж я знаю точно!

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

А может проблема именно в том, что всем хочется парней с домом, машиной и приличной работой? А которые без машин и без домов (не говоря уже о безработных) за таковых не считаются и в статистике не учитываются? Вот и получается пресловутое один к десяти. Может так оно и правильнее. Но в Европе девушки не считают зазорным жить со своими ровесниками без домов и машин, и годами ютиться в комнатах и общежитиях. А нашим девушкам подавай все сразу  :hammer:

Ну ладно не надо спорить, примеров из жизни хватит у каждого. Я хотел сказать, что на самом деле соотношение 1:10, о котором столько пишут, далеко не соответствует действительности, а если и да, то под количecтвом женихов нужно понимать не всех молодых мужчин, а теx, которые готовы (в состоянии и хотят сами) создать и содержать семью. Вот только смысл слова поднапрячься мне не очень понятен. Он то может и готов напрягаться, но ведь далеко не всякая согласиться за него идти, если рядом кто-то, кому и без всякого напряга все достается.

Ундина, на этот раз ты обобщаешь.. :/ Кто сказал, что если парень из спюрка, то он хуже местных красавцев, и кто сказал, что местные парни - сплошь красавцы? Эххх, много могла бы сказать на эту тему, но не буду..

Ablertus jan, позволь не согласится с твоим обобщением - не все молодые люди до 30 лет, имеющие квартиру/дом и машину в Армении, имеют их благодаря родителям..

Ундина, на этот раз ты обобщаешь.. :/ Кто сказал, что если парень из спюрка, то он хуже местных красавцев, и кто сказал, что местные парни - сплошь красавцы? Эххх, много могла бы сказать на эту тему, но не буду..

ой... и меня вспомнили...  :blush:  :diana:

а что плохово в общежитиях? мне иснключительно ндра..  :unsure:

Вот только смысл слова поднапрячься мне не очень понятен. Он то может и готов напрягаться, но ведь далеко не всякая согласиться за него идти, если рядом кто-то, кому и без всякого напряга все достается.

Кстати, жизнь в общаге - сплошное удовольствие, в ней есть свой, ни с чем несравнимый шарм :D) Кто никогда не жил, настоятельно рекомендую..

Я в ней 1.5 года жил, правда в Германии. А теперь видать в Англии придется. :diana: Ну в общем со сплошным удовольствием ты по моему все же переборщила. Хотя наверно в 20 лет это действительно в кайф :D

Безработный не будет лезть с предложением руки и сердца, если реально любит девушку и не хочет ей зла. Вот когда немного станет на ноги, тогда, пожалуйста :)

Черт, говорю, как зануда...

Lyuka можно делить невзгоды, но не живя вместе, а вдруг будет ребенок? Тогда что?

эээээ тебя послушать, так все девушки выходят замуж по расчету, типа прынцы все оделись в нищих, чтобы выбирали по-честному :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...