Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мос-Ер-Мос за 100$

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

Они опять это сделали:

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ

Объявляется распродажа авиабилетов на внутренние и международные перевозки Аэрофлота>

Между Москвой и пунктами РФ (туда/обратно, руб.):

Москва - Волгоград, Краснодар, Самара, Уфа, Санкт-Петербург, Сочи, Анапа, Минеральные Воды, Калининград - от 1900

Москва - Тюмень - от 2900

Москва - Астрахань, Екатеринбург, Пермь - от 3900

Москва - Барнаул, Иркутск, Новосибирск, Омск, Кемерово, Нижневартовск - от 4900

Москва - Хабаровск, Владивосток - от 9900

От Москвы в пункты за рубежом (туда/обратно, USD):

Москва - Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Хельсинки, Осло, Стокгольм, Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Будапешт, Варшава, Загреб, Анталия, София, Стамбул, Бухарест - от 99

Москва - Лондон, Мадрид, Барселона, Рим, Милан, Венеция, Вена, Амстердам, Афины, Прага, Белград - от 149

Москва - Париж - от 199

Москва - Дамаск, Бейрут - от 159

Москва - Каир, Дубай, Тегеран - от 199

Москва - Дели, Мумбай, Улан-Батор - от 249

Москва - Рига, Баку, Киев, Ереван, Тбилиси, Симферополь - от 99

Москва - Бишкек, Ташкент - от 199

* таксы и сборы не включены

* количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограничено

Условия применения:

- Данное предложение действительно только на собственных рейсах Аэрофлота.

- Авиабилет по данному тарифу может быть приобретен в пунктах собственной продажи авиакомпании и в офисах агентов Аэрофлота.

- Тарифы действительны для перевозки . Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например, Москва-Берлин-наземный участок-Франкфурт-Москва);

- Период продажи 15-24 сентября 2005 года

- Перевозка может быть начата в период 24 сентября-17 декабря 2005 года, перевозка должна быть завершена не позднее 20 декабря 2005 года.*

* Запрещается бронирование сегментов маршрута в направлении из Москвы

- в города Европы на период с 29 октября по 05 ноября, из городов Европы в Москву на период с 06 по13 ноября.

- Максимальный срок пребывания в пункте назначения - 1 месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня вылета в пункт назначения;

- Выписка авиабилетов должна быть осуществлена в течение 24-х часов с момента бронирования.

- Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, изменение маршрута не разрешается, возврат стоимости билета не разрешается, возможно изменение даты вылета и возврата (на любые даты в пределах разрешенного периода начала-окончания перевозки) со штрафом 100 долл. США или эквивалента в местной валюте за каждое изменение.

- Скидка для младенцев до 2-х лет - 90% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет не предоставляется.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

да, я слышала об етой акции еще в августе.

вот xочу воспользоваца случаем и смотать к подруге в Москву, теснем как получица :hm:

Не только, я уже постила об этом в другой теме. Главное, чтобы летали авиакомпанией Аэрофлот :)

Ну нельзя было такую акцию летом сделать? Я бы тогда съездила с удовольствием в Москву :crying: :crying: :crying: А то щас ну как я все брошу и поеду :cry:

Ну нельзя было такую акцию летом сделать? Я бы тогда съездила с удовольствием в Москву :crying: :crying: :crying: А то щас ну как я все брошу и поеду :cry:

Сегодня к часу билетов по акции Аэрофлота за 99 баксов уже не было.:((((

Вот такая невезуха.

ага, вот и мы пока по телефону закзаывали билет на чередину октября, за 5 минут успели взять на конец ноября- билеты таяли по ходу переговоров с девушкой. ужс-ужс

Вот и славно - мне будет не обидно, что я Армавией прилечу. Хотя цены на билет Москва-Ереван, скажу Вам честно, грабительские. За 330 $ можно слетать из Сан Франциско в Бостон и обратно, а это - дистанция раза в 3-4 длиннее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...