Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всё о том же

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

:hm: Не кажется ли вам, что мать или отец любит больше того ребёнка, который похож на неё/него? Сперва вроде мечтают получить маленькую копию любимого/любимой, но потом оказывается, что больше благоволят к своим копиям.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Не думаю, что кто-то xочет иметь копию любимого/любимой. А говорят ради красивого словца. На самом деле любой человек xочет видеть в своем потомстве продолжение себя.

B) Подожди, Картезиус....вот женщины придут и скажут. Честно признаться, я и сама на данном этапе не против копии любимого. :blush: Наверное, с годами любовь к себе перевешивает, поэтому хочется видеть себя в детях.

Честно признаться, я и сама на данном этапе не против копии любимого.  :blush:

А зачем тебе копия, если есть оригинал? :hm:

Congratulations! :sharik:

Оригинал не всегда может быть рядом. Да и няньчится с мужчинами не полезно. Другое дело - маленькая копия. Как бы навёрстываешь то время, когда тебя не было рядом. :rolleyes:

А разве не правда, что с рождением ребенка мужчина отxодит на второй план? Потому что его копия лучше, или как? :hm:

А разве не правда, что с рождением ребенка мужчина отxодит на второй план? Потому что его копия лучше, или как? :hm:

Свою точную копию задушу при рождении, чтоб она не отравляла жизнь окружающим, как мать :*

Глупо среди собственных детей иметь любимчика, а еще глупее любить ребенка, за то, что он похож на тебя. Попахивает самовлюбленностью и эгоизмом.

А вопрос за что мы любим собственных детей, это уже другая тема. :)

Нет. Не думаю,что родители детей любят за то,что они похожи на них. Это уже было бы эгоизмом,граничащим с паранойей... Просто в наших детях ,настоящих или будущих, мы видим свое продолжение. ПРодолжение,но не клон. Ребенок может быть не похож на родителей совершенно. Это его генетическое право. Или может быть похож. Иэто тоже его генетическое право. И было бы странно ,если бы женщина точно так же любила мужа,как и ребенка. Может,я и несправедлива,но все же каждая женщина своих детей будет любить чуточку больше. :rolleyes: Точно так же,как и мужчина... Я так ДУМАЮ,ИМХО... :diana:

Не все такие, некоторые самоотверженные женщины любят мужей чуточку больше. А вообще все это неправильно, вторую половину и детей любят по-разному и сравнивать эти любови нельзя.

С дества бесило, когда спрашивали, кого из родителей больше люблю: папу или маму..... Для меня это дикость...так же и с человеком, который является твоей второй половиной, с которым ты делишь все...и дети, которые являются его и твоей частичкой...

Не все такие, некоторые самоотверженные женщины любят мужей чуточку больше. А вообще все это неправильно, вторую половину и детей любят по-разному и сравнивать эти любови нельзя.

С дества бесило, когда спрашивали, кого из родителей больше люблю: папу или маму..... Для меня это дикость...так же и с человеком, который является твоей второй половиной, с которым ты делишь все...и дети, которые являются его и твоей частичкой...

А зачем тогда выходить замуж и рожать от этого человека детей? Если ты ему делаешь одолжение в этом?

Просто не надо из второй половины делать идеал, потому что нам самим далеко до этого.... Все не так уж и сложно. Вобщем долгая тема, не охота развивать :)

А зачем тогда выходить замуж и рожать от этого человека детей? Если ты ему делаешь одолжение в этом?

Просто не надо из второй половины делать идеал, потому что нам самим далеко до этого.... Все не так уж и сложно. Вобщем долгая тема, не охота развивать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...