Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ухозу из форума опэнармениа

Kaliostro

Рекомендованные сообщения

Zhoxovurd ,

heranum em es es forumic. Inchu?

Qani vor ya ne poterplyu takovo oskorbitelynovo otnosheniya, namanavand vor moderatorner@ dra dem@ chen pordzum arnel. Xosq@ gnum e

Հորս արև, կամ գյաջ ըլնեմ` կպնեմ պատին

Հայ անհատ եմ ես անհայտ

Հայրենիքում իմ հուսահատ

Հանճար ես դու հայտնի

Մեր անճար Հայաստանի

Հայացքիտ մեջ խրոխտ ու ամփոփ

Հայհոյանքների ամպագոռգորռ ամպրոպ

Սրտատրոփ զայրույթր արդար`

Ցասման կարոտ անդադար

Ախ ես ոնց քեզ դիմանամ

Քեզ ինչպես ես հասկանամ

Չէ որ, ես տղա եմ հասարակ

Իսկ դու` արդարաբուխ հրո ճարակ

Քեզ ճնշել են դպրոցում

Քեզ նեղել են փողոցում

Ռաբիզները` վայրենի

Քյարթուները հայրենի

Իսկ դու գիրք ես կարդացել

Հայդեգեր ես վայելել

Ժակ Դերիդան քեզ`ընկեր

Ապոլիները քեզ` ախպեր

Իսկ ես, փողոցում եմ պպզել

Ու շեմուշկա եմ ես չրթել

Գինին խառնել եմ արախի հետ

Ու ծխել եմ քո մազերի չափ սիգարետ

Բայց հավատա ինձ` անհավատիս

Համեստների մեջ նվաստագույնիս

Գիշերները ես էլ քօ նման

Ընթերցել եմ Շպենգլեր աննման

Պահել եմ ես երկար մազեր

Ու եղել եմ ծանր ու թեթև ռոքեր

Հայացքդ քո մի հայհոյանք

Կյանքի դեմ ուղված մի մեղադրանք

Այս աշխարհը դառնացիլ ա

Լաց ու կոցը շատացիլ ա

Լավ ա ասել մեր Հարութը Ձախ

Դառնացել ա կյանքը սաղ

Բայց քեզ ով ասեց այ ախպեր, որ

Ռուսներն ու թուրքերը գիրք են կարդում ամեն օր

Տոնաներով գիրք ես կարդացել

Բայց կյանքը դու դեռ չես հասկացել

Եթե գինուց մի լավ չես հարբել

Ու տրեզվենիկ-յազվենիկ ես ապրել

Ինքդ քեզնից ես վախենում

Ու քեզանից ես դու փախչում

Մի եղիր, ապեր, աբիժնիկ

Ֆարիսեյ ու կնիժնիկ

Թե չէ ուր էլ սենց գնաս

Կմնաս հավերժ նեղված

Գնա` տես թե, Նարեկացին ինչ ա ասում

Ջալալ էդ դին ռումին ինչ ա գրում

Ու հալալ ա, շատ հալալ ա էտ տղերքին

Որ ասում են, թե վիճակն ա մեր ներքին

Պայման ա դառնում ու պրիչին

Անկապ կյանքի մեր արտաքին

Նույնը ասում էր Լաո Ցզին

Որ տարբերում էր չարն ու բարին

Խոսքս վերջացնում եմ ես

Հերիք մարդկանց ներվերն ուտես

Գնում ես գնա, մնում ես մնա

Մենակ մի էտքան անկապ գոռգոռա

Caps Lockn էլ քիչ որ սեղմես

Ահագին լավ բան կանես

Հորս ազիզ արեև

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

vobsheto ete uzum es hayastanum apres es massana urish chka.

es tipa mer intellegenciayi guynna. dzhbaxtabar mnacacner@ drsum en.

Prosto kolektive psixoza u modernernel iranc axper-barekamnern en

drahamar ban asogh chka asum a mteq PV :)

lava chi asum gna erevanum glux@ jardi :)

nenc vor vonc vor mer erkirna nenc el forumna.

mi gna haziv mi kargin marda ekel stegh :)

может и вправду остатсьа и показать етому "интелегенту" кузкину мать ??

я подумаю об етом...

Иск Ыереванум глуx ярдел@ мишт ел ка, баыц хо менq иранц макардакин ченq ийнелу...

Уважаемый Калиостро, я не хочу углубляться в суть конфликта и эмоций, но очень бы хотела обратить Ваше внимание на тот факт, что на данном форуме запрещено использовать латинский шрифт при написании постов на русском языке. Я не знаю почему модераторы не пишут Вам об этом, но все дело в том, что на искоренение транслита из этого форума лично у меня и доброго десятка людей, входящих в модераторскую команду, ушел год и я бы не хотела, чтобы из-за незнания Вами правил форума и невнимания к вашей ошибке модераторов, вся эта работа ушла коту под хвост. Большая просьба либо уважать правила форума, либо не постить вообще.Заранее благодарю.

Калиостро, а ссылку можно?

Я так понимаю, что это стиxотворение никого лично не оскорбляет, а скорее является шуткой. :flower:

[...] Я не знаю почему модераторы не пишут Вам об этом, но все дело в том, что на искоренение транслита из этого форума лично у меня и доброго десятка людей, входящих в модераторскую команду, ушел год и я бы не хотела, чтобы из-за незнания Вами правил форума и невнимания к вашей ошибке модераторов, вся эта работа ушла коту под хвост. Большая просьба либо уважать правила форума, либо не постить вообще.Заранее благодарю.

Вир джан- бесполезно- я Калиостро несколько раз говорил, а плюсовать как-то не хотелось

Я только что перечитала тему, в которой находится вышеуказанное стихотворение и заметила, что Kaliostro ни в одном из своих постов никого не обижал. Человек просто высказал свое мнение, с которым многие не согласились (в том числе и я) и высказали противоположное мнение. Однако повторяюсь Kaliostro ни разу не перешел на личности и никого не оскорбил. Поэтому и считаю, что данное стихотворение (в котором может и есть доля истины, не мне судить) вполне могло обидеть человека.

Но Kaliostro джан, не стоит сразу уходить. Вы просто затронули очень болезненную для армян тему, поэтому так и получилось. Не обижайтесь :sharik: и просто тоже попробуйте понять позицию, несовподающую с Вашей ;)

Калиостро, а ссылку можно?

Я так понимаю, что это стиxотворение никого лично не оскорбляет, а скорее является шуткой. :flower:

Я только что перечитала тему, в которой находится вышеуказанное стихотворение и заметила, что Kaliostro ни в одном из своих постов никого не обижал. Человек просто высказал свое мнение, с которым многие не согласились (в том числе и я) и высказали противоположное мнение. Однако повторяюсь Kaliostro ни разу не перешел на личности и никого не оскорбил. Поэтому и считаю, что данное стихотворение (в котором может и есть доля истины, не мне судить) вполне могло обидеть человека.

Но Kaliostro джан, не стоит сразу уходить. Вы просто затронули очень болезненную для армян тему, поэтому так и получилось. Не обижайтесь :sharik: и просто тоже попробуйте понять позицию, несовподающую с Вашей ;)

Разумеется, это стиxотворение - шутка, правда шутка обидная. Только, дорогой Калиостро, если из-за обидной шутки ты собираешься уxодить из форума, то же самое может произойти в любой фирме, в любой стране, в любом баре. Злыx шутников, желающиx поиздеваться над другим, xватает везде. Ну и, всегда будешь уxодить(убегать)?

Не знаю как ты, а я предпочитаю бороться. На шутку нужно отвечать шуткой, на оскорбление - еще более сильным оскорблением, в случае, если модераторы не считают нужным вмешаться и наказать виновника. Тогда никто тебе ни слова не скажет, потому что будут знать, что чревато. Свободу высказывать собственное мнения, которое не совпадает с мнением большинства, можно завоевать лишь в ожесточенной борьбе. Законов джунглей никто не отменял. :shljapa:

Корнелий Глас джан, а разве на нашем форуме не принято после неоднократных предупреждений о нарушении плюсовать? Тем более, я думаю уж кто кто, а Калиостро все поймет правильно, ведь человек вполне естественно стремится к законности и справедливости в жизни ( а форум, собственно частное проявление жизни).

Фриланс, уважаемый, вы зря в моем лице ищете союзника в священном деле наезда на модераторов данного форума. Все не без изъяна на этом свете и я бы на Вашем месте не делала столь опрометчbвых обобщений. Я понимаю, что мозоль и все прочее, но тем не менее когда мозоль культвируешь, то уже никакая обувь никогда не подходит.. Не знаю насколько приведенная мной идиома Вам понятна. Но для краткости еще раз резюмирую - зацикливаться вредно,а собственным слабостям потакать еще вреднее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...