Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Правительство Украины отправлено в отставку

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Alexandre Rodrigues, нельзя ли сделать так, чтобы за вами разборки не носились в виде шлейфа? Вы же не комета Галлея, в конце-то концов

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемый Alexandre Rodrigues, нельзя ли сделать так, чтобы за вами разборки не носились в виде шлейфа? Вы же не комета Галлея, в конце-то концов

опа, великий позволитель появился..

может нам еще и кланяться вам при встрече, а?

Русским я владею получше вас. Будьте в этом уверены, товарищ из Португалии.

Условия ставить у вас не получится, просто потому что мне, впрочем думаю как и всем остальным, глубоко фиолетовы ваши возможные условия или желания.

Касательно фальстартов - если у меня фальстарт сейчас, у вас - фальстарт по жизни.

Кстати, в вашем предыдущем постинге вы написали следующее:

Позволить Артуру дальше продолжать в том же духе??

///

ну так вот... тепер уже бывший, первый президент Кравчук обвиняет Ющенко в получении денег от Березовского. 15 млн. бкс. :)

А вы думали палатки и бутерброды для майдана незалежности с неба падают? :)

Кстати происхождение денег не имеет значения, имеет значение прецендент. Сама технология так называемых "оранжевых революций" подрывает основы выборной системы так как армия из 40000-100000 наемников может решить исход выборов в стране с 50 млн. населением. Этот процесс девальвирует голоса избирателей. Пример Украины тому подтверждение. Если отставить в сторону персоналии их просчеты и ошибки мы имеет вот что: Правый берег Днепра выиграл у Левого берега, хотя население левого берега составляет большинство + 80% бюджетных поступлений, т. е. экономико-финансового потенциала страны. Украина заплатит огромную цену за свою революцию. Должно пройти лет 10, а это огромный срок по нынешним меркам. Очень хотелось бы, что бы именно в Украине был развенчан этот псевдореволюционный миф так как за этим скрывается банальный переворот.

Русским я владею получше вас. Будьте в этом уверены, товарищ из Португалии.

Условия ставить у вас не получится, просто потому что мне, впрочем думаю как и всем остальным, глубоко фиолетовы ваши возможные условия или желания.

Касательно фальстартов - если у меня фальстарт сейчас, у вас - фальстарт по жизни.

Кстати, в вашем предыдущем постинге вы написали следующее:

итак: я требую от вас четко обозначить о чем вы говорите причем желательно с приведением конкретных фактов. Что именно я продолжаю, как именно я продолжаю. Приведит четкие факты моих действий, о которых вы говорите, иначе я буду требовать очередного наказания для вас за клевету и безосновательные наезды.

Следите внимательно за своими словами, Родригес.

Вопрос моих отношений с моей женой вас не касается, а если вдруг вам вздумается еще раз самим коснуться этого вопроса и давать мне советы, в которых я не нуждаюсь - уверяю, получите ответ, от которого у вас уши завянут и мне плевать как это будет выглядеть со стороны.

Просить вас я не собираюсь. Я именно требую, по причине того что ваше написанное больше похоже на какое-то обвинение по каким-то фактам. Вот я и требую у вас эти самые факты моего поведения, которое вам так сильно не нравится и которое вы собираетесь мне не позволять.

Не будет конкретных фактов, я потребую наказания для вас в виде бана на месяц за необоснованные обвинения и за намеренное преследование юзера(юзеров).

У вас есть время до завтрашнего дня. На сегодня общение с вами закончено. Как юзер вы не представляете для меня никакого интереса, общение с вами не доставляет мне никакого удовольствия, так что как юзер этого форума я вам говорю - Родригес, вы в игноре!

Время пошло...

Александр

Вам не кажется что пора бы уже остановиться? И вам и Артуру.

Вы преследуете друг друга как ревнивые, сварливые любовники.

Александр

Вам не кажется что пора бы уже остановиться? И вам и Артуру.

Вы преследуете друг друга как ревнивые, сварливые любовники.

Александр

Я не собираюсь сейчас в теме про правительство Украины начать раскладывать по полочкам ваши отношения с Артуром. Просто если честно это уже начинает действовать на нервы. Удивляюсь, как эта беготня друг за другом не утомляет вас...

Возвращаясь к тебе... и к финансированию Березовского... кстати немалые и притом российские деньги были потрачены на тов.Януковича... однако они были сделаны неуклюже как и весь его ПР!

Действительно вернемся к теме: ФРД, платежки есть?

Если есть - опубликуйте. Если нет - не врите.

Александр

Я не собираюсь сейчас в теме про правительство Украины начать раскладывать по полочкам ваши отношения с Артуром. Просто если честно это уже начинает действовать на нервы. Удивляюсь, как эта беготня друг за другом не утомляет вас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...