Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Правительство Украины отправлено в отставку

Рекомендованные сообщения

Честно говоря я не в курсе, если тебе это очень нужно, то могу узнать. Мне это не трудно :)

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
Правительство Украины отправлено в отставку в полном составе

КИЕВ, 8 сентября. Президент Украины Виктор Ющеко сегодня подпишет указ об отставке правительства в полном составе. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Распоряжением Ющенко исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен Юрий Ехануров.

http://www.rosbalt.ru/2005/09/08/225165.html

Только вы Уважаемый Артур-жян забыли что ....*я никуда не влез * ,а написал то что считаю нужным и..вашего разрешения спрашивать не собираюсь.Пишите на ЛС .и нет будет проблем .Усвоили Артур жян ?? Я не у вас в гостях ,а на Форуме. Похоже вы забыли это, но для того и пишет А.Родригис чтобы это напомнинать таким как вы.

[Родригес вы именно влезли.

Влезли в мой с Раулем разговор.

По ЛС мне вам писать нечего.

Касательно "таким как вы" - будете в Ереване обязательно обьясните мне какие мы - такие как я.

Ясно?

в португалии мне делать нечего, я там ничего не потерял

а то что вы не приедете к нам даже лучше. чем меньше тут провокаторов будет, тем лучше

насчет шапок - вы бы лучше о своей позаботились.

;)

удачи

P.S. Спасибо что рассказали об отношении ваших родственников к вам. Это о вас многое прояснило ;)

Какая же нам с Вами разница Александр? Все читали диалог РАУЛЯ с Артуром и я с Вами в том числе, ведь не это ж главное Александр?

в португалии мне делать нечего, я там ничего не потерял

а то что вы не приедете к нам даже лучше. чем меньше тут провокаторов будет, тем лучше

насчет шапок - вы бы лучше о своей позаботились.

;)

удачи

P.S. Спасибо что рассказали об отношении ваших родственников к вам. Это о вас многое прояснило ;)

Зеп откуда вы знаете ЧТО для меня главное ? *Артура давно пора поставить намсето * вот и всё Зеп ,а это сейчас для меня самое главное .

Александр зря вы так.

Я, конечно, не знаю что для вас главное, но не думаю что ставить кого-то на место, тем более модератора - это то, ради чего вы заходите на форум.

Не буду говорить за всех, скажу за себя - если б тут была диктатура, я бы первый ушёл отсюда, я уже не один форум сменил.

Александр, я не собираюсь выполнять тут роль миротворца, просто может не стоит всё так обострять?

Надеюсь вы заходите сюда друзей искать, а не врагов!

Родригес последняя ваша провокация находится в разделе разборки

Касательно ставить на место - ну-ну, флаг вам в руки.

Касательно вас и ваших родственников - мне как-то фиолетово их к вам и ваше к ним отношение. У меня есть дела гораздо важнее которыми мне надо заниматься. Задумываться надо вам а не мне, проблемы с родственниками у вас, а не у меня.

Касательно того, что я "попал в ловушку" - мне на это наплевать.

Касательно демократии в Португалии - безмерно рад за португальцев, и в особенности за португальского министра образования вместе с его чадом ;)

Ставлю вас в известность, что ваше "милости просим" мне не нужно. Вас спрашивать не собираюсь.

До чего мне иногда интересно следить за постами... вот читаю и удивляюсь...

например... почему форумджане, вам так легко понять что в Грузии посадили "криминал" и сразу на место пришли другие уголовники? и почему так трудно увидеть что у нас уголовники в рядах министров, тахапетов и выше? почему никогда не запостить что нить по этому поводу? я о протесте и не говорю.... Знаю, щас скажете... "ну и что... переходный период, везде так было и тд". Все дело в том что во многих местах это преодолели а у нас уголовники себя врядли накажут....

Почему мы так себе легонько подмечаем что у нас скажем ГАИ "малость подзарабатывает" на улицах, а в это время в Грузии бесчинствует финансовая полиция?

О ситуации на Украине... ну там хоть отправляют в оставку...

у нас же... отправляют..... ну сами знаете... а если не знаете .. подумайте...

ребят, надеюсь без обид и ничего личного.. просто пишу то что думаю.. :sharik:

ребят, надеюсь без обид и ничего личного.. просто пишу то что думаю.. :sharik:

какие обиды, всё правильно пишешь! :yes:

Ну мало ли... :)

Просто складывается впечатление что все у нас "с ножами и вилками" ждут чтоб Аккела (Миша) промахнулся...... :/

на работе есть одна "Фома неверующая"... что не скажешь про Грузию, ответ один "ду дер ктенас инча линелу айнтех"

приходится напоминать ей - инча ехел у шарунаквум линел айстех :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...