Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Правительство Украины отправлено в отставку

Рекомендованные сообщения

Рауль, как там ситуация с Потийским портом? Ты в курсе кто там заправляет? ;)

И кстати обьясни мне плиз, почему водители-дальнобойщики до сих пор тщетно пытаются получить свою з/п за период январь-июль? Почему даже их полуторанедельная забастовка никак не подействовала? Почему их заставили работать шантажом и угрозами? Все ответы на это вопросы кроются в ответе на вопрос о том, какой дядя заправляет сейчас потийским портом ;)

Честно говоря я не в курсе, если тебе это очень нужно, то могу узнать. Мне это не трудно :)

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Честно говоря я не в курсе, если тебе это очень нужно, то могу узнать. Мне это не трудно :)

Скажу лишь одно РАУЛЬ, я комментироую любой пост если посчитаю нужным, твоя оценка моих комментариев, это твое личное мнение. Цинничным ты назвал то на что просто не смог ответить, хотя нет в этом ничего зазорного мог просто сказать, политикой не интересуюсь а вот как человек мне наш президент нравится.

И еще один момент Рауль джан. Может ты в курсе почему финансовая полиция в Грузии так бесчинствует в данный момент? Именно бесчинствует, а не проводит проверки. Так называемый рэкет фин.полиции.

Артур, дружище, я и по этому вопросу не обладаю полной информацией, но знаю, что бюджет пополняеться и для меня это важней всего! То, что деньги отбирают у них, у кого нужно их отбирать - в этом я уверен :)

Артур джан, я сам неким образом состою в мвд и они мои коллеги)

Артур, дружище, я и по этому вопросу не обладаю полной информацией, но знаю, что бюджет пополняеться и для меня это важней всего! То, что деньги отбирают у них, у кого нужно их отбирать - в этом я уверен :)

Артур джан, я сам неким образом состою в мвд и они мои коллеги)

ZepStam, я извиняюсь, но я не могу комментировать абсурд.

Ты мне(!!!) объясняешь почему я поддерживаю Мишу!!! как это можно комментировать?

Я ведь тебе не объясняю почему ты поддерживаешь (не поддерживаешь) Ющенко!

Уловил разницу?.. :* :)

:) Рауль джан, твои коллеги из фин.полиции занимаются рэкетом. Это происходит прямо сейчас, в тот момент когда я пишу свой постинг :) И бюджет не пополняется, поверь мне :)

Артур, апер, поверь я к ним никакого отшения не имею :)

Просто хочу сказать, что во времена Эдика почти вся полиция занималась рэкетом, как на гарницах, так и на дорогах. Нынешняя ситуция даже отдалённо не напоминает тот беспредел.

Была проведена реформа всего министерства. Результаты видны невооружённым взглядом)

Надеюсь закон доберётся и до потийских таможенников :)

ZepStam, я извиняюсь, но я не могу комментировать абсурд.

Ты мне(!!!) объясняешь почему я поддерживаю Мишу!!! как это можно комментировать?

Я ведь тебе не объясняю почему ты поддерживаешь (не поддерживаешь) Ющенко!

Уловил разницу?.. :* :)

И дело вовсе не в том РАУЛЬ, что МИШИКО ничего не сделал подобного, дело в тебе, тебе просто это не надо, вот ты и не знаешь, все его поддерживают и ты его поддерживаешь. :)

Ты хоть перечитывай то, что писал пол-часа назад!

И это называеться что ты меня не задел? Кстати, меня абсолютно не задевает то, что пишешь, на сей счёт можешь быть спокоен :)

Насчёт того, поддерживаешь ты Украинского президента или нет - меня это совершенно не интересует, я честно не знаю и не хочу знать, я в этой теме заметил вопрос про Грузию и ответил Оленёнку. Всё! :shljapa:

Кстати, меня абсолютно не задевает то, что пишешь, на сей счёт можешь быть спокоен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...