Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Брюнетки-блондинки

Bondi

Рекомендованные сообщения

теперь постарайся выявить всех старух с седыми волосами :lol: А потом натравим на них Сашку... :lol:

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Моя провокация на выявление шатенок, сработала! :lol: :lol:

а я вообще не зная хто я :lol:

сдесь ну точно брюнетка, а в Ереване по-моему когда-то шатенкой была... :hm: хотя наверное все-таки брюнетка... :hm:

А как кстати это решается? Я например слышала (кстати в Ереване) что брюнетки это те у которых волосы вообще черные... но сдесь считается что если темная блондинка - значит шатенка, а брюнетка ето начиная с каштановых и .... по черные...

А у мужчин ноги кривые поголовно B)

И так продолжаем тему цвета волос. С каких пор мужчин стало тянуть на умненьких? :diana:

Умные менее закомплексованные. Иx можно раскрутить на интересные вещи. :diana:

а я вообще не зная хто я :lol:

сдесь ну точно брюнетка, а в Ереване по-моему когда-то шатенкой была... :hm: хотя наверное все-таки брюнетка... :hm:

Интересные вещи, по-вашеиу, это что? :)

Об интересныx вещаx на форумаx не говорят... :blush:

А если серьезно - ум и фантазия обеиx сторон скрашивают совместную жизнь и отношения. :flower:

Думаете, чтобы быть интересной для второй половины, надо обязательно быть умной?

Кстати, как вы расцениваете умную женщину, что это? Мудрость, начитанность. 2 диплома, красный аттестат?

Кстати, как вы расцениваете умную женщину, что это? Мудрость, начитанность. 2 диплома, красный аттестат?

Первое. Остальное приxодит тогда само собой.

Думаете, чтобы быть интересной для второй половины, надо обязательно быть умной?

Зависит от второй половины... :shljapa:

А что значит мудрость? :)

Откуда она возьмется у 22-24 летней девушки?

Мудрость - это стремление к самосовершенствованию, к познанию себя и мира; мне кажется - это качество врожденное ну или по крайней мере привитое в первые годы.

Ладно, я тока домой пришла и ринулась спорить, вообщем, я с вами не согласилась, но мучить больше не буду :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...