Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кавказ и кавказцы

VitaS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Один вы всё знаете!

Строите какую-то странную цепочку умозаключений и хотите выдать это за свершившийся факт?

По меньшей мере странно..

Гость Джанбазеан

Перечислять кто жители Кавказа а кто нет дело неблагодарное Марс................а адыги и все многочисленные народы адыгской группы?а горские евреи, а таты,а ногайцы?лазы?

Перечислять кто жители Кавказа а кто нет дело неблагодарное Марс................а адыги и все многочисленные народы адыгской группы?а горские евреи, а таты,а ногайцы?лазы?

Неужели у людей преследующихся по этническому признаку могут возникнуть симпатии к Русским большая часть которых отравлена этой пропогандой.

Марс - вы не последовательны!

То пишете, что Запад породил Русских скинов и омон, сейчас про Русских что-то не совсем понятное написали..

Пропагандой, как вы выразились, отравлены все - на дворе 21 век! Ваша Не симпатия к русским - это ваше личное дело, лично я с такой постановкой вопроса не согласен, но спорить с вами не собираюсь.

И впредь, что мне писать или не писать позвольте мне решать а не вам! На тот случай если я напишу что-то не то, на форуме есть модераторы. :shljapa:

Да как ты мог Армениан... Разве у Грузии есть проблемы с Абхазией или с Осетией?!

Разве азербайджанцы чуть ли не каждый день устраивают митинги у прокуратуры и у президентского дворца?!

Гость Джанбазеан

Джанбазеан может и не благородное дело перечислять народы, но я уже перечислил и если вникнуть то я написал о краснодаоском крае где и находится Адыгея. О Евреях. Зачем Еврея родина которого Израиль называть кавказцем? И ещё а при чём тут лазы? если я не ошибаюсь то их родина черноморское побережье Турции . Если ошибаюсь поправь.

Да как ты мог Армениан... Разве у Грузии есть проблемы с Абхазией или с Осетией?!

Разве азербайджанцы чуть ли не каждый день устраивают митинги у прокуратуры и у президентского дворца?!

если бы не Гамсахурдия то жила бы сегодня Грузия со всеми своими автономиями

Простите, вы не в курсе событий или специально искажаете факты?

Потеря территорий произошла при Эдике. Во время абхазо-грузинской войны Звиад со своими сторонниками находился на территории Абхазии и был если не союзником Абхазии, то очень лояльным по отношению к ней. После захвата Сухуми он со своей свитой жил на территории Абхазии и абхазы обеспечивали его всем необходимым, после они предложили ему подписать договор о суверинитете Абхазии, на что получили отрицательный ответ. После этого ему было велено покинуть территорию Абхазии, что он и сделал беспрепятственно.

В Цхинвали я был лично во время конфликта, но ни в одной перестрелке не учавствовал, там шла закулисная борьба и правду до сих пор знают единицы..

Гамсахурдия виноват во многом, не спорю, но не в потере автономий!

1.Я писал не неблагородное а неблагодарное!

2.Адыгея не находиться в Краснодарском крае, а являеться отдельным субъектом РФ.

3.Кроме Адыгеи,есть еще Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария,а также такой народ как абазины!

4.Я писал о горских евреях - самоназвание которых переводиться как горец иудей!

5.Лазистан составляет органическую чать Южного Кавказа.

Я просто даю правильную инфу и не учу никого в том числе и вас Марс.

Простите, вы не в курсе событий или специально искажаете факты?

Потеря территорий произошла при Эдике. Во время абхазо-грузинской войны Звиад со своими сторонниками находился на территории Абхазии и был если не союзником Абхазии, то очень лояльным по отношению к ней. После захвата Сухуми он со своей свитой жил на территории Абхазии и абхазы обеспечивали его всем необходимым, после они предложили ему подписать договор о суверинитете Абхазии, на что получили отрицательный ответ. После этого ему было велено покинуть территорию Абхазии, что он и сделал беспрепятственно.

В Цхинвали я был лично во время конфликта, но ни в одной перестрелке не учавствовал, там шла закулисная борьба и правду до сих пор знают единицы..

Гамсахурдия виноват во многом, не спорю, но не в потере автономий!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...