Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Союзники Армении

VitaS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ияяяяяяя а кто в наше время не сидит в аське? :ermm:

Это друг из реала. Лан все затыкаюсь, а то становлюсь похожа на тех армян, которые горядся тем, что в их двоюродный брат шурина видел Наташу Королеву.

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Джанлуиджи,

а зачем книгу..

вот недавно РФ предложила Турции совместное производство комплексов С-300

а Аз-ну заявило что готова продавать оружие и им и Армении.. и в том числе обучать у себя на льготной основе аз-ских курсантов...

или например контрак на продажй Турции 50-ти вертолетов, названных "эрдоган" в честь премьера,... к горам Арцаха эти "эрдоганы" очень даже подойдут...

Кстати оружие РФ поставляла и Аз-ну (а возможно и сейчас поставляет через посредников-соседей по одкб)... и не факт что каждому самолету вооружения в Армению - не соответвует аналогичный шаг в сторону Аз-на.

Мы с ними спокойно даже за одним столом не можем сидеть, чтобы не поспорить, кто древнее и кто лучше...

Никогда Грузия нас не поддержит, если в этом не будет для нее крайней выгоды. Тем более даже сейчас она постоянно создает прициденты, чтобы сомневаться в ее хорошем отношении по отношению к армянам.

Объективно Грузия - единственный стратегический союзник из всех соседей. Думаю в ближайшее десятилетие мы с грузинами войдем в блок НАТО. Это еще больше сблизит позиции трех государств - Армении, Грузии, Греции.

бред.

обоснуйте свои слова? почему Россия не может желать выживания Армении? На фига она тогда нам столько оружия поставляет?

Разве реально стать на столько сильными, чтобы не зависеть от России совершенно?

Тем более на сколько я знаю, мы России тож нужны, иначе бы она нас не поддерживала.

Только мну не бейте, но можно мне какую нить ссылку, на счет того, как Россия вооружила Турцию и та дошла до Еревана? кстати кто потом помог Армении выгнать турков оттуда?

Про самолеты с вооружением это достоверный источник, жаль не могу на форум затащить.

вопрос к учасникам форума:

генерал Российский Империи однажды, сказал такую фразу армянам, просящим помощи: "все бы давно решилось... да вот только вы армяне своего царя хотите..."

я точно не помню эту фразу.. кто говорил и при каких обстоятельствах..

может есть у кого ссылки на материал?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...