Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Население Армении по состоянию на 1 июля составлял

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

есть суточная норма. плюс те, кто "на диете" и минус те, кто не в состоянии купить мяса и рыбы, в итоге, это приводит к "обнулению" маргинальных значений.

• Advanced

Значит надо знать структуру питания в Азербайджане ,процент тех кто на диете и тех кто только на хлебе,я как раз это имел ввиду ,что структура питания в разных регионах может быть различной.

не надо.

собственно, чего я спорю? Можете пересчитать количество ног и поделить пополам, получите точную цифру!

насчет уклонистов в так называемом... как раз об этом и речь, все они в россии..........

их сейчас на пространстве бывшего ссср около 4-х милионов, не считая тех кто в турции и в иране.......

а вообще можно взять данные от призывников, от кол-ва учащихся в школах, потебление хлеба итд и вывести среднее... думаю это будет самый оптимальный вариант, но в любом случае, по армении мы выйдем на 2.5 по так называемому на 4-4.5 млн........

Дядь, у меня 3 номера телефона, Вива, А-тел, Оранж, у остальных членов семьи тоже.

Еще 2 номера оранжа мы купили, чтобы помочь мальчику курьеру, но не пользуемся.

Повторю еще раз: более точного идентификатора, чем расход хлеба еще не придумано. Нравится вам это или нет, но так говорит наука.

есть суточная норма. плюс те, кто "на диете" и минус те, кто не в состоянии купить мяса и рыбы, в итоге, это приводит к "обнулению" маргинальных значений.

• Advanced

Эта наука может сказать, что в 90-миллионном Вьетнаме почти никто не живет, так как в этой стране употребление мучного близко к нулю. А, скажем, население Италии в 5 раз больше населения Германии. Далеко не факт, что в Армении и в Азербайджане доля мучного(или хлеба) в рационе людей одинакова.

Если ты укажешь, где я написала о мучном вообще, то я, пожалуй, соглашусь. Речь шла о хлебе

Хлеб может быть как пшеничный, так и ржаной, ячменный, рисовый. У некоторых народов оно заменено бобовыми, соей или рисом.

У каждого народа есть 1 продукт, который равен буханке, которую я покупаю каждый день. Во вьетнаме это может быть рисовая каша (к слову), значит там надо считать по реализации риса.

Высчитывая среднее потребление на человека в сутки по стране.

Что касается доли хлеба в рационе, то средняя ее величина нивелирует "неодинаковость" у каждого отдельно взятого человека.

Как в анекдоте - У Мани 1 муж и 1 люовник, у Вали 1 муж и 2 любовника, а я, не имея ни мужа, ни любовника, почему-то в среднем б-дь ...

Я не поняла обсуждения на последних страницах.

Неужели трудно устроить перепись населения, ведь считать по-любому не более 3 млн. человек, почти половина которых в Ереване. За неделю можно управиться. И недорого совсем.

Это ж не Россия.

П.С. В Германии вообще не бывает переписи населения, последняя была неизвестно когда. Демографические данные выводятся на основании архивов, документов, подтверждающих появление людей их отход в другой мир и прописка/выписка.

По муке ИМХО не совсем верно, кто-то может просто недоедает из-за нехватки средств. А кто-то может впрок покупает, да так много, что потом жуки заводятся , приходится выкинуть и купить новую. По хлебу как таковому тоже - в деревнях многие подкладывают скоту хлеб.

По призывникам вообще вздор. Для такого метода нужно знать точно соотношение Ж и М в стране. К тому же например, в 1979 году в Средней Азии был просто бум рождения мальчиков, народ говорил, что это к войне, так и вышло.

Повторю еще раз: более точного идентификатора, чем расход хлеба еще не придумано. Нравится вам это или нет, но так говорит наука.

Я хлеб вообще не ем. В Европе тоже почти не едят - разве что булочки/круассаны на завтрак. Так что идентификатор весьма сомнительный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...