Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

тупые высказывания

Marishka

Рекомендованные сообщения

Вы помните, был такой Mohammed Saeed al-Sahaf, министр информации в Ираке? Помните его высказывания? По моему довольно смешно... Интересно было слушать его когда он, например, говорил "After we finish defeating all of those animals we will disclose that with facts and figures." или "Rumsfeld, he needs to be hit on the head", "There are only two American tanks in the city." и

"We are winning!" :up: когда америкацы уже фактически были в Багдаде... Ему посвещён целый сайт, где можно прочитать наиболее известные и з его высказываний: http://www.welovetheiraqiinformationminister.com/ :sirt:

:)

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Секс, насилие, терроризм должны быть запрещены. (В.Путин, "МК", 21 фев.2000г.)

Это занятие (секс) не слишком увлекательное, как мне показалось. Это скучно. Я читала. (Валерия Новодворская, "АиФ", 2000, No.42)

Мужчина должен вспотеть на спорте, на работе и с любимой женщиной. (Дмитрий Аяцков, "Новое Время" 2002, No.39)

Классный мужик Билл Клинтон. Я завидую Монике Левински. (Дмитрий Аяцков, "Профиль", 1998, No.33)

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию! (Виктор Черномырдин на встрече с нижегородской организацией НДР. "Профиль", 1999, No.22)

Клинтон и империалисты поставили все народы в позу Моники Левински и хотят, чтобы им при этом аплодировали. (Виктор Ампилов, "Литературная газета", 2000, No.42)

Провалилась попытка превратить Ельцина в Клинтона, а Зюганова - в Монику Левински. (Борис Немцов, "АиФ", 1999, No.21)

У меня целая книжка есть с высказываниями :)

Жаль в инете не нашел. Ухохочетесь :))

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию! (Виктор Черномырдин на встрече с нижегородской организацией НДР. "Профиль", 1999, No.22)

Это занятие (секс) не слишком увлекательное, как мне показалось. Это скучно. Я читала. (Валерия Новодворская, "АиФ", 2000, No.42)

Виктор Черномырдин

Курс у нас один - правильный. ("Итоги", 1996, No.14)

Мы надеемся что у нас не будет запоров на границе. ("АиФ", 1996, No.19)

Да и я вон в своем седле премьер-министра - только ветер в ушах. ("Комсомольксая Правда", 21.11.96г.)

Нам нельзя растягивать этот процесс. Его нельзя растягивать. Процесс реформ - он смерти подобен, но нельзя растягивать страдания людей. ("Итоги", 1997, No.12)

Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. (в Воронеже, 26.04.1997г.)

Россия со временем должна стать еврочленом. ("АиФ", 1997, No.30)

Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто-то хочет больше, ну здесь так не бывает. ("Итоги", 1997, No.36)

Ввяжемся в драку - провалим следуэщие да и все будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте! (на заседании Госдумы 08.10.1997г.)

Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. ("Итоги", 1997, No.41)

Мы продолжаем то что мы уже много наделали. ("Итоги", 1998, No.3)

Надо всем лечь на это и получить то что мы должны иметь. (об антикризисной компании, "Итоги", 1998, No.28)

Я готов и буду обьединятся. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку. ("Литературная газета", 1998, No.48)

Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. ("АиФ", 1999, No.31)

Этот вопрос Черномырдин не сам с собой обсуждал. У меня и прав таких не было. ("Новая газета", 2000, No.3)

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны. ("Итоги", 1999, No.36)

У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся. (в программе Время 16.10.1999г.)

Ни то не смогли, ни это удовлетворили - ничего. ("Московский комсомолец", 03.09.2001г.)

В России всегда стоит не то, что надо. ("Профиль", 2002, No.13)

Если у нас не поднимается, то уже никогда не поднимется. (о товарообороте между Россией и Украиной, "АиФ", 2002, No.40)

Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. ("Итоги", 2002, No.39)

Казалось бы все нормально, а счастья нет - появляются новые чубайсы. (Лужков, "Настоящие Итоги", 12.05.2001)

Республика Крым - это особый район России. Простите.. это особый район Украины. (он же. "Новое Время", 2002, No.13)

Я - за стабильность. Но не тольк сохранить кресло под задом сегодня, но изавтра тоже (Александр Лебедь, "Итоги", 1996, No.5)

В этом и есть суыь подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил и задачу аплодировать. Учиться надо! (Александр Лебедь, "Итоги", 1996, No.18) :up:

Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять. (он же, "Итоги", 1996, No.25)

Последним смеется тот, кто стреляет первым. (он же, "Итоги", 1996, No.10)

Если виноватых нет, их назначают. (он же, "Московские Новости", 1997, No.40)

Потряси любого россиянина, так обязательно пять-шесть лет тюрьмы из него вытрясещь. (он же, "Комерстант-daily", 29.04.2002)

Мне Саддам Хуссейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял (Жириновский по ОРТ, 29.04.1997)

Ну, "Идущие вместе", поэщие вместе, сосущие вместе - это все не то. (Зюганов, "Московские Новости", 12.11.2001)

Шмаков вечно боится за девственность пролетариата, а мы свое дело делаем и будем делать. (Виктор Анпилов, "АиФ", 1998, No.41)

Александр Лукашенко

Я вам очень благодарен. Ну все так говорят в конце. Я тоже говорю. (на пресс-конференции 22.01.1998)

Я никому за деньги не обещал любви. ("Итоги", 1998, No.12)

Не надо из мухи раздувать слона, как у нас, у русских, говорят. (на пресс конференции "Итоги", 1998, No.12)

Я все время только и делаю, что думаю - что делать? ("АиФ", 1998, No.15)

Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало. ("Stringer", 2001, No.8)

Пора принять меры и наложить вето на табу! ("Stringer", 2001, No.8)

Высказывание с белорусским акцентом: Я регулярно перетрахиваю кадры и точно знаю кто врот, а кто не врот. ("Stringer", 2001, No.8)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...