Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самый короткий путь к моему сердцу

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Ты сама себя опошляешь, да ещё и остальных! Всё время о каких-то концах пишешь. :sharik:  :lol:  :lol:

Я плачУ! Ради такого дела денег не жалко! Чур! Одна из главных ролей моя. Драться хочу...

Ерунда полная :-))))))

Насчет "болтливости - молчаливости" цепочка простая - стереотип: болтливость - женское качество, молчаливость - мужское, значит - болтун  проигрывает однозначно молчуну :-))))

А вообще, женщина, как правило, и спать будет с тем, кого уважает...

про скандали ....

значит такс... Мужчина должен держать женьшину в узде. Если будет мямлить потеряет ее и все тут. Нужно быть одновременно и ласковым но и когда девушка начинает нарыватся , дать ей хорошенько по мозгам. ВНИМАНИЕ!!! Я СКАЗАЛ ПО МОЗГАМ А НЕ ПО МОРДЕ!!! ОНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН..... ЭТО Я!!!!!!!

Если она этого не понимает, и нарывается, то получет по мозгам, и посылается в одно тихое одинокое место. Я не тиран по жизни, и за равноправие, но в пределах осторожного... Это раз...

Второе, про других женьшин. Знаете а настояшая женьшина должна понять , что мужики издревня , когда ходили из одной пешеры к другой и оплодотворяли много женьшин не очень то могли генетически изменится пересев на трактора и мерседесы. Это геным просто всех других он тра.....ет ,

а со СВОЕЙ КУКЛКОЙ занимается любовью. Усекли разницу? Их он бросает один за другой, а ОНА ОСТАЕТСЯ РЯДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Но при этом у НАСТОЯШЕГО МУЖЧИНЫ ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОСТЮ УДОВЛЕТВОРЕНА ФИЗИЧЕСКИ , ДО ИЗНЕМОЖЕНЯ КАК ГОВОРИТСЯ....

Как бы формула удовлетворения такая Я ЖЕНЕ , ЛЮБОВНИЦЫ МНЕ :))

Но может других постоянно не иметь, а просто иногда , для разнообразия ходить на лево. Amen or vor xorovats utes khognes, mi angam el kgnas lahmajo utelu C) :victory: :*

ВНИМАНИЕ!!! Я СКАЗАЛ ПО МОЗГАМ А НЕ ПО МОРДЕ!!! ОНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН..... ЭТО Я!!!!!!!

Гость Джанбазеан
нуу... при таком раскладе в моем доме вы никогда хозяином не будете  :*

за других конечно не отвечаю.. но если б со мной так обращались - я бы сразу ушла..  :ermm:

А измены вообще не потерплю!  :hammer:

ну.. в какой-то момент по-моему все выясняется..

Хоть раз он все-таки опростоволосится..

и вообще, чего вы на меня всем скопом набросились... :ermm: никто не будет женщин защищать?? А потом претендуете на титул настоящего мужчины... :cry:

западные ученные сделали опыт на собаках..

Разделили их на 3 группы. С первой былы всегда ласковы, добры, с второй недоброжелательно, кричали на них, били , в третем совмешали и ласку и наказания.... Угадайте какая группа стала САМОЙ ПРИВЯЗАННОЙ к хозяинам.....

Это уже само по себе пошло. :) Ты только подумай, чем занимается божья коровка, со всего размаха влетая в самый пестик ромашки... :klubnik: :wow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...