Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ильхам Алиев: "Мы готовы гарантировать

apmeh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

И комп дома лучше, и никто не дергает :P

МАРС, все что угодно, чтобы заставить Вас так краснеть....это так трогательно :sharik:

И комп, дома лучше и никто не дергает :P

МАРС, все что угодно, чтобы заставить Вас так краснеть....это так трогательно :sharik:

Чувствительный.... :blush:

Главное, чтобы краснел не о злости :angel: а остальное не важно :)

Ща придет Артур и сделает а-та-та.... :ermm:

Не знаю, может быть мне показалось, но такое впечатление, что никого уже не коробит, что Ильхам "удивляется, почему не наказывают агрессора" т.е. нас (Армению).

Может хватит отмалчиваться ? Нужно при каждом удобном и даже неудобном случае напоминать , что агрессором был и есть Азребайджан. Надо затыкать рот Ильхаму и любому другому еще до того, как он соберется снова повторить эту чушь. Иначе скоро все забудут, кто начал войну.

Надо еще и подробнее представлять, что потеряла армянская сторона в результате этой войны. А то многие уже думают , что у нас только приобретения и еще можем от щедрот отвалить Азербайджану (чтоб отвалил).

Наши потери :

1.Земли заселенные армянами в АзССР (Низменный Карабах, Шаумян, Гардманк и др.)

2.Собственность армян живших в городах АзССР (дома, имущество и т.п.).

Когда же мы будем требовать их компенсации ?

Может кто-то посчитает, что мы потеряли меньше и решит что не стоит меряться. Это ошибка.

Агрессор (Азербайджан) должен понести наказание и даже если никто в мире не согласится с этим, это не повод чтобы мы отказались от компенсации как материальной так и моральной.

Когда в школе дралась с мальчиками, и мальчик начинал плакать, я в итоге у него прощение просила... :P

Может Кочаряну, тоже не удобно что ли, что мы их сделали :)

Когда в школе дралась с мальчиками, и мальчик начинал плакать, я в итоге у него прощение просила... :P

Может Кочаряну, тоже не удобно что ли, что мы их сделали :)

По твоему принципу раз уж власть - представитель народа, то АР уже давно должна была бы начать войну. В качестве аргумента могу снова привести в пример результаты опроса.Есстесственно, им она нужна больше чем нам. Ведь потеряли они а не мы.

Теперь по твоему вопросу - по моему мнению удовлетворить оба народа невозможно. Это утопия. во всяком случае в этом вопросе.

Я думаю единственный вариант избежать войны - это обеспечить своим народам жизнь, при котрой им будет что терять в случае войны.

Не знаю, может быть мне показалось, но такое впечатление, что никого уже не коробит, что Ильхам "удивляется, почему не наказывают агрессора" т.е. нас (Армению).

Может хватит отмалчиваться ? Нужно при каждом удобном и даже неудобном случае напоминать , что агрессором был и есть Азребайджан. Надо затыкать рот Ильхаму и любому другому еще до того, как он соберется снова повторить эту чушь. Иначе скоро все забудут, кто начал войну.

Надо еще и подробнее представлять, что потеряла армянская сторона в результате этой войны. А то многие уже думают , что у нас только приобретения и еще можем от щедрот отвалить Азербайджану (чтоб отвалил).

Наши потери :

1.Земли заселенные армянами в АзССР (Низменный Карабах, Шаумян, Гардманк и др.)

2.Собственность армян живших в городах АзССР (дома, имущество и т.п.).

Когда же мы будем требовать их компенсации ?

Может кто-то посчитает, что мы потеряли меньше и решит что не стоит меряться. Это ошибка.

Агрессор (Азербайджан) должен понести наказание и даже если никто в мире не согласится с этим, это не повод чтобы мы отказались от компенсации как материальной так и моральной.

А доказать Алиеву ну я ни вы ничего не сможем.

Поэтому пусть ему доказывают соответствующие профессионалы

Pascal Никто не пытается доказывать что либо Алиеву .. Идёт война информационная, каждая сторона озвучивает свою точку зрения. Так вот их сторона использует все виды информационной войны и наши(Армяне) им в этом уступают.

Pascal Согласись что сегодня пиар многое решает. Так вот если наши будут пиарить "агресивнее" то от этого Армения только выиграет. В этом отношении молодцы Грузины пиарят свою страну на всех порусах. У нас же как завелось со времён партизанских движений так и остаёмся на том уровне. Типа "мы скромные нас и так поймут." Вот поэтому и топчемся без мирного договора по Арцаху.

Меня например не коробит.

Серьезно. Меня заставляет гордится.

А доказать Алиеву ну я ни вы ничего не сможем.

Поэтому пусть ему доказывают соответствующие профессионалы.

Pascal,

речь не о нас, а о влиянии на мировое сообщество.

Да и нам нечем особенно гордиться, Азербайджан завладел плодородными землями севера Арцаха (которые не заменить одним Кельбаджарским районом). Но даже не это главное, главное то, что армяне севера Арцаха осязаемо потеряли свою малую Родину !!!

О потерях.

Вы служили в армии, Ара55?

Один из первых рефлексов закладываемых в военного таков: Лучсе рискнуть частью, и выиграть меньше, чем рискнуть всем и выиграть больше.

этот императив резко ограничивает кол-во потерь в войсках.

Более того, он известен практически всем.

2Артур

Применимо к тому принципу, который я процитировал Ара55.

Алиев начиная войну - рискует всем.

Не думаю, что эта тактическая премудрость действенна в вопросах переговоров.А сейчас мы говорим именно о них, не так ли ?

Перговоры, на мой взгляд, это тот же торг.

Торговаться никто не начинает с реальной цены (компромисс) , обе стороны назначают свои максимальные требования и только в процессе торга позиции сближаются на реальной цене.

С другой стороны, по вашей логике, Азербайджан требуя максимальное должен (может) потерять все , верно ?

Но это вы так думаете с их подачи. На самом деле они разумно вывели из торга земли севера Арцаха и другую собственность армян АзССР.

Так кто же поступает умнее ?

Он даже не может гарантировать , что такие как Сафаров не будут на всех кидаться с топором, о какой гарантии карабахским армянам, он бредит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...