Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ильхам Алиев: "Мы готовы гарантировать

apmeh

Рекомендованные сообщения

А ваще, родись я мужчиной, лет 100 назад была бы ярым фидаином и резала турков, а так приходится мыслить. как женщина

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

А что по-вашему надо сделать, чтобы стать таким государством? Если даже собственные граждане убегают из страны за лучшей, легкой жизнью... :unsure:

Правильно МАРС.

Некоторые "уеxавшие" треx "неуеxавшиx" стоят ... Главное не в месте обитания, а в делаx...

Мне приятнее слышать, что они резали их, как баранов. Защищая свой народ или мстя, не важно.

Мне приятнее слышать, что они резали их, как баранов. Защищая свой народ или мстя, не важно.

Это естественный процесс. Как уедут так и приедут. Те кто останутся станут жить лучше. Те кто уехали будут помогать финансово. Богатые из диаспоры будут создовать бизнес на родине, так всё и обустроится. Если в такое трудное для Армении время, Армяне выстояли то тем более сейчас.

Правильно МАРС.

Некоторые "уеxавшие" треx "неуеxавшиx" стоят ... Главное не в месте обитания, а в делаx...

Ундина я родился и вырос вне Армении, но не считаю себя менее Армянином чем те которые сегодня живут на родине. Я согласен с тем что написал Ардани. Главное быть полезным, и приносить пользу.

Главное, чтобы эти уехавшие не забывали свою родину, как некоторые, которые не только родину забывают, но и свою семью.

Ундина я родился и вырос вне Армении, но не считаю себя менее Армянином чем те которые сегодня живут на родине. Я согласен с тем что написал Ардани. Главное быть полезным, и приносить пользу.

Лан....тады погорячилась, тем более сама в Армении не жила :blush:

Надеюсь, Вы так и останитесь моим идиалом настоящего армянина-патриота :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...