Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ильхам Алиев: "Мы готовы гарантировать

apmeh

Рекомендованные сообщения

У меня создалось ощущение, что говоря это, Вы держали дуло пистолета на мне :angel: Какой вы воинственный и умный, я Вами просто восхищаюсь и полностью поддерживаю Вашу позицию :) Только Вы немного опоздали... Воевать надо было тогда, а не сейчас, когда все более или менее стабилизировалось и жизнь пошла в своем русле... Опять разруху хотите? А потом вместо разивития будем снова возвращаться к тому состоянию, каким было до войны.... И еще не известно, как война закончиться для нас...

Пока можно вести переговоры, а именно водить их за нос, можно продлевать мир и укреплять свои позиции в НКР и мире. А разрушить все. что создали всегда успеем.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Да ничего я не боюсь их угроз, более того, я уверена, что это всего лишь угрозы и как бы им не хотелось вернуть наши земли, они этого военным путем не сделают, не выгодна им война :) Я просто не хочу еще одной войны. Как женщина, чей муж может быть на той войне, и как мать, чей сын может быть там.

А наше правительство обязанно сидеть с ними за один столом и делать вид, что идут на переговоры, потому что того требуют дипломатические правила или как там их называют.

Скорей всего наши страны ждет долгие годы отчуждения и ни о каком мире не может идти речи. ИМХО

Pascal

Помоему всё что ты написал - нужно именно властям, а не народам. Ты также ничего не написал о том, что отношение как друг к другу к врагу еще дооооолго будет сидеть в нас.

По твоему принципу раз уж власть - представитель народа, то АР уже давно должна была бы начать войну. В качестве аргумента могу снова привести в пример результаты опроса.Есстесственно, им она нужна больше чем нам. Ведь потеряли они а не мы.

Теперь по твоему вопросу - по моему мнению удовлетворить оба народа невозможно. Это утопия. во всяком случае в этом вопросе.

Я думаю единственный вариант избежать войны - это обеспечить своим народам жизнь, при котрой им будет что терять в случае войны.

Ундина Конечно человек здравого ума не может желать войны. Война это последнее дело. Реальность же такова что современный мир крича о мире постоянно воюет. Кому как не нам знать о лишениях войны.. Сегодня после того как Армения стала признаным государством нам чтобы выжить в окружении недружественных соседей надо быть готовым к любой войне.Есть пример.. Израиль. Мы должны поставить себе цель стать таким же мощным "карликом"Другого выбора у нас просто нет.

Не дай Бог, нам стать вторым Израилем....

Нам надо быть умными и хитрыми, вести гибкую политику, чтобы избежать и намека на войну... Только без войны, мы добьемся стабильности, которая поможет наростить нашу военную мощь и держать в страхе...ой простите, в уважении соседнии страны. :)

Кстати, Турция вряд ли будет с нами воевать, потому что ей это не надо, ей и курдов хватает по самые гланды.

Иран вроде тоже, не враждебно настроение, у нас с ними даже какие-то там отношения деловые.

Остается Азербайджан со своей нефтью и непонятным правительством. немного пугают ожидающие изменения. но их должны пугать больше,а потом уже нас.

А ваще, родись я мужчиной, лет 100 назад была бы ярым фидаином и резала турков, а так приходится мыслить. как женщина :diana:

По большому счету главная цель обоих государств - нормализация отношений с соседями и экономическое развитие, без этой нормализации сильно затрудненное. Если и когда возобладает такое мнение - компромисс найдется, а сегодня - бесконечные лозунги, разборки, кто в каком году где что построил и по какому договоры проходили там-то и там-то границы. Не принесет такой подход ничего.

Нам надо быть умными и хитрыми, вести гибкую политику, чтобы избежать и намека на войну... Только без войны, мы добьемся стабильности, которая поможет наростить нашу военную мощь и держать в страхе...ой простите, в уважении соседнии страны. :)

Кстати, Турция вряд ли будет с нами воевать, потому что ей это не надо, ей и курдов хватает по самые гланды.

Иран вроде тоже, не враждебно настроение, у нас с ними даже какие-то там отношения деловые.

Остается Азербайджан со своей нефтью и непонятным правительством. немного пугают ожидающие изменения. но их должны пугать больше,а потом уже нас.

А ваще, родись я мужчиной, лет 100 назад была бы ярым фидаином и резала турков, а так приходится мыслить. как женщина :diana:

Ундина Как бы мы этого не хотели но мы почти в таком же "мирном" окружении как и Израиль. У Израиля есть выходы к морям, а у нас и этого нет. Так что мы объязанны по мощи стать таким же как они, чтобы нас УВАЖАЛИ и желали дружественных отношений с нами, а не наоборот.

:lol: :wacko:

:wub: :flower: :sirt: :sharik: :blush:

Не дай бог, чтобы Ардани увидел это сообщение. Повесит меня не задумываясь. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...