Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как мне уйти от него?

Ne lady

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что делать и как избавиться от этого состояния. Меня любят очень сильно, я этого человека не люблю, часто он вызывает во мне раздражение, я не могу уйти от него - когда его нет рядом со мной, я спокойна, но когда я вижу его, он сидит рядом со мной, мое решение окончательно порвать с ним тает как снег при сорокаградусной жаре...Эти отношения не приносят мне никакой радости, но я не могу уйти от него, мне тяжело это сделать... Мне реально нужен совет. О себе - я часто испытывала неуверенность в себе, сомневаюсь в своих возможностях, к тому же он стал моим первым мужчиной.Как мне уйти от его

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Господи, фигня какая-то. Как можно не знать любишь или не любишь. Да ещё и год и семь месяцев. Да ещё и страдать от етого. Тут либо любишь либи нет. И всё. Какие могут быть другие варианты.

На самом деле в такиx отношенияx всё ето паxнет егоизмом неуверенностью в своей дальнейшей судьбе. ИМXО.

Лучше сразу жестко. Поверьте - влюбленному человеку каждая “мягкая” нотка в голосе, каждый сочувственный взгляд внушают надежду, что все вполне поправимо. Только на это надо решиться самой :) Потому как после такого “отшива” он уже наверняка не захочет к вам вернуться, как бы не пожалели потом :flower:

у меня тоже такого рода было.... Но только я быстро поняла что его не люблю... Так что я вам посоветаю как можно быстрей решить, и если окажется что не любите - как можно быстрей порвать. Я вот тянула, тянула, не хотела резко, или там, вот так прям сразу.. не советую, в конце я уже только раздражалась все больше и больше, а он никак не мог понять почему и только сильней старался... :ermm: Не мучайте ни себя ни его...

Drozofila

я точно знала,что не люблю!

просто было что-то,что привязывало меня к этому человеку

Как расстаются женщины

Женщины никогда не делают ничего с бухты-барахты, если она с вами встречается, то никогда просто так не бросит.

Если не любит, то и не будет встречаться.

Собираются завершить отношения постепенно, последний этап (месяц) ждет, когда вы сами поймете, и вы разойдетесь.

В данном случае быстрый снос крыши и повторение заново ни к чему хорошему не приведет, все повторится снова через месяц.

Вот, кстати, ответ большинству начинающих и серьезно занимающихся HЛП. Можно, действительно, можно искусственно удерживать хоть всю жизнь, но как только вы расслабитесь, вас бросят. Это постоянное напряжение, а не расслабляться всю свою жизнь нельзя, как и постоянно думать, что бы еще сделать нового. Как только нового ничего не окажется — вас бросят.

Поэтому в первую очередь рядом должен быть человек, с которым можно и просто помолчать.

Если вы были настолько невнимательны или не хотели ничего понимать, что она вам говорит словами, что вам надо расстаться, то собрав всю волю в кулак, мило улыбаемся и со словами «ты знаешь, я сам давно понял, что мы разные люди и у нас нет будущего, поэтому нам просто незачем продолжать наши отношения, тебе не хотел говорить, чтобы не обидеть, но раз ты сама это понимаешь, то так стало и быть…» Уходим… Я обычно запрещаю мне звонить и не встречаюсь вообще…

В ответ на свои слова, она получает ответ в стиле «идея не нова и я сам на эту тему думал». Hе столько она решила, сколько «я давно это уже понял».

Но лучше вообще не заводить отношения с теми, кто вам не так уж сильно нужен. Прием «Я сам думал» хорошо действует, если у вас уже есть опыт подобных отношений. Маловероятно, что у вас получится сказать как надо, выдержав марку, то же самое своей первой или самой ненаглядной любви.

es gitem, du vor du erevi ban chhaskacar es verevi tekstic, u qez ogut chexav. Bayc im xorhurd@ klini qez senc. Aynpes ara vor henc inq@ qezanic hogni. Misht zangi iran, amen or pahanji vor tex gnaq, pahanji vor qez tex tani, restorana kafeya, vor chi tanum zangi.. Karch asats petqa misht depi na gnas. Ay ktesnes vor shat karch zhamanakic na khogni. Ete du iran pordzes DOD anel, to est' DAvay ostanemsya druzyami, na aveli shat kcankana qez ira mot pahel. Eto zakoni vzaimootnosheniy. Povery, ya sam kogda to bil v situacii tvoego druga kogda bezumno lyubil odnu devushky , a ona mne delala DOD

Мне Вас искренне жаль, потому как не дело это спрашивать совета в такой ситуации, потому как чем больше мнений тем больше Вы уйдете в сторону от реального ..... и заблудитесь.

а ещё есть вариант расстаться на время,на несколько месяцев,а лучше ещё на более длительный срок

Агавни, пост был адресован не тебе, а автору темы. К тебе я отношусь очень даже положительно, никакой неприязни, уверяю. А проблемы бывают очень интимные, с какими в нормальном случае к незнакомым людям не обращаются. ИМХО, конечно, на истину не претендую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...