Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Рекомендованные сообщения

Мне не очень понятна вот эта фораза с форума НГ

................

Запад давно уже отсекает Кавказ от России, вот только Армения как-то не поддается. Вот и решили - из "мухи" "слона" раздуть, подтолкнуть, так сказать, к "брожению" умов или хотя-бы заставить народы двух стран с подозрением относится друг к другу.

...............

Это что означает? Что Россия всеми силами и средствами нас поддерживает, а кто то из-зи вышеназванного бугра пытается вбить клин? Да ни фига - Россия (речь идёт конечно о властях) сама делает всё возможное, чтоб отворотить армян от себя. И тут действительно Правы те, кто говорят, что ей наплевать на собственные интересы, что уж говорить об интересах "союзников"

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Вы бы хоть попробовали проанализировать ситуацию. А так даже сказать нечего, для критики нужно увидeть рациональное зерно в рассуждениях, а ни в одной страстной речи тут его к сожалению нет.

Вы бы хоть попробовали проанализировать ситуацию. А так даже сказать нечего, для критики нужно увидeть рациональное зерно в рассуждениях, а ни в одной страстной речи тут его к сожалению нет.

Если Кочарян и на этот раз обломается и откажется от газопровода до Европы, на этом государстве можно ставить жирный крест. Потому как это последняя возможность сделать хоть что то для обеспечения нашей независимости.

МАРС

Альбертус скорее всего имел ввиду, что вместе с газопроводом мы получим во первых альтернативный источник энергии, а во вторых это баксы.. банальные зелёные баксы.

Ablertus, это из юморесок Петросяна? :D С каких пор Иранский газ стал символом безопасности Армении? А может не утруждатся и примкнуть к Ирану? Вот тогда Армения заимеет 100% гарантию выживания. :wub:

МАРС

Альбертус скорее всего имел ввиду, что вместе с газопроводом мы получим во первых альтернативный источник энергии, а во вторых это баксы.. банальные зелёные баксы.

Все дело в том что не Кочарян решает проводить газ или нет.... за него это решают наши стратегические союзники у которых время от времени случаются приступы истерической ревности :wacko:

Давид джан . газ в Армению из Ирана пойдёт и этот факт для тебя не новость. Но то что написал Ablertus, касается именно государственности. Согласен что при прокачке газа через Армению имели бы Бабло, но я придерживаюсь мнения чтобы Армения развивалась по японскому сценарию. Знаешь я не понимаю Армянских юзеров восхищающихся своим народом и его выдающимися представителями и при этом "привязывает" успех гособразования с внешними факторами. Я в этом вижу какую то "трусливую" ориентацию (да извинят меня юзеры )

При чем тут символы? Газ будет идти до Европы, и Европе этот нужен позарез. И Штатам тоже нужен - как средство значительно ослабить давление Путина на Европу, особенно на Шредера (хотя перед этим они предпочтут поменять теx, кто сидит в самом начале трубы). И если труба будет проходить по нашей территории, то и безопасность оной территории будет интересовать кого то ещё, кроме нас самих. Потому как России на нас давно наплевать, и я удивляюсь, что кто-то в этом ещё сомневается.

Я не говорю об экономической стороне дела - проект очевидно гораздо более серьезный, чем БТД. Только видать и этой трубе суждено обойти Армению.

Во первых мне интересно знать с чего ради вы так заинтересованы чтобы россия ослабила давление на европу?

Во первых мне интересно знать с чего ради вы так заинтересованы чтобы россия ослабила давление на европу? Во вторых труба ни как не является гарантом безопасности. Безопасностью Армении являются его вооружённые силы и народ. Если нет единства народа и армии то тогда можно считать государство несостоявшимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...