Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинские тарифы для Армении

Рекомендованные сообщения

слов нет :)

Не важно в какой теме Вы это обсуждали, это нонсенс, то о чем Вы только что заявили.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Ни разу от Вас не видел аргументации того что Вы пишете, то на Фадкя стрелки переведете, то на кримсона, то на Давида, а свое то мнение у Вас присутсвует Александр? Чтранно как то, Вы знаете все, но не говорите потому как считаете иностранцем себя, знаете и ждете что бы какой нибудь гражданин Армении что то за вас сказал, и заметьте такое с вами постоянно, чуть ли не через пост и вот в очередной раз вме6сто того, что бы высказать свое мнение Вы меня пытаетесь отослать к некой "сценарной прозе"

Александр, я еще раз повторяю, можем взять и по каждой отрасли, по каждому бюджетообразующему предприятию поговорить по теме, плюсы тире минусы и так далее.

И еще, кто Вам сказал, что границы Армении закрыты? Вы действительно полагаете что Турецкие товары не попадают в Армению? :blink:

Ни разу от Вас не видел аргументации того что Вы пишете, то на Фадкя стрелки переведете, то на кримсона, то на Давида, а свое то мнение у Вас присутсвует Александр? Чтранно как то, Вы знаете все, но не говорите потому как считаете иностранцем себя, знаете и ждете что бы какой нибудь гражданин Армении что то за вас сказал, и заметьте такое с вами постоянно, чуть ли не через пост и вот в очередной раз вме6сто того, что бы высказать свое мнение Вы меня пытаетесь отослать к некой "сценарной прозе"

Александр, я еще раз повторяю, можем взять и по каждой отрасли, по каждому бюджетообразующему предприятию поговорить по теме, плюсы тире минусы и так далее.

И еще, кто Вам сказал, что границы Армении закрыты? Вы действительно полагаете что Турецкие товары не попадают в Армению? :blink:

Александр, мы общаемся на виртуальном ресурсе не имеющем такого понятия как границы и гражданство, а иностранцем и я прихожусь в Армении.

Теперь что же касается Вашего тезиса о том что закрытость экономики Армении есть для нее плюс. Я не могу понять что значит термин "закрытость экономики"? Вот уже который пост подряд не могу выяснить. Если Вы мне разъясните этот момент я пойму как аргументировать свою позицию специально для Вас. То Вы говорите о "закрытой экономике" Армении, то Вы говорите что Армения открыта на Азиатское и Б.Восточное напрвление.

Армения во всю работает с Ираном и зачем им Грузия с выходом на Турцию я уже вас спрашиваю Зеп .

Александр, мы общаемся на виртуальном ресурсе не имеющем такого понятия как границы и гражданство, а иностранцем и я прихожусь в Армении.

Теперь что же касается Вашего тезиса о том что закрытость экономики Армении есть для нее плюс. Я не могу понять что значит термин "закрытость экономики"? Вот уже который пост подряд не могу выяснить. Если Вы мне разъясните этот момент я пойму как аргументировать свою позицию специально для Вас. То Вы говорите о "закрытой экономике" Армении, то Вы говорите что Армения открыта на Азиатское и Б.Восточное напрвление.

Очень местячковое видение Александр. Потому как не стоит на все смотреть с чисто экономической точки зрения. Вы говорите о транзите как источнике пополнения бюджета называя его уделом неразвитых стран, но Вы забываете о том что транзит имеет и стратегическое значение.

В Турции прекрасно понимают, что для выхода в Азербайджан им нужно обойти Армению. (на сегодняшний день это так) И в конце концов найдутся люди которые, профинансируют строительство железнодорожной линии Карс (Турция)-Ахалкалаки (Грузия).

Армению загонят в Тупик, апендицит - уверен Вы слышали о таком.

Единственная причина по которой этот проект не состоится это его нецелесообразность, самый короткий путь и преграда этому проекту открытие железнодорожного сообщения через Армению и не ради прибыли Александр.

Огромные средства вкладываются на то что бы связать Россию с Ираном ( опять же речь о ж/д) А ведь есть уже связь Иран-Нахичевань-Армения-Азербайджан-Россия. Но она не работает. И если это дело не сдвинется с мертвой точки, если пректы запустятся и когда будут вложены средства ( а это огромные средства и ни одна из стран региона их не имеет) то тогда уже все будет необратимо.

P.S. Теперь что касается самой Армении. Стратегические запасы в масштабах страны автотранспортом обходятся в разы дороже!!!!

Тяжело говорить с человеком который плохо говорит по русски, еще хуже его понимает, а еще и не умеет слушать. :bye: Репетитора советую нанять, только без обид Александр. ;)

Тяжело говорить с человеком который плохо говорит по русски, еще хуже его понимает, а еще и не умеет слушать. :bye: Репетитора советую нанять, только без обид Александр. ;)

Александр, можно полемизировать на счет границ открытых, закрытых неважно каких, можно понимать, принимать, не понимать и не принимать позицию, мнение апонента, но я собственно вот о чем:

Zep Stam: (Дата 1 September 2005 - 0:21)

Александр, ...... , а иностранцем и я прихожусь в Армении.

Вот и думаю то ли русский у нас разный, то ли в той школе в которой Вы учились его разучились преподавать. :)

Александр скажу Вам одно, если у Вас, у меня и у Васи с Петей нет гражданства Армянского, то мы все вместе находясь в Армении будем иностранцами, и не важно гражданами каких стран мы являемся, то ли Украина, то ли Россия, да хоть Попуа Новая Гинея. :)

Александр скажу Вам одно, если у Вас, у меня и у Васи с Петей нет гражданства Армянского, то мы все вместе находясь в Армении будем иностранцами, и не важно гражданами каких стран мы являемся, то ли Украина, то ли Россия, да хоть Попуа Новая Гинея. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...