Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

История из сети

Bojoj

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Верю... :blush:

Я даже не знала, что есть такое понятие, как неккинг..... :sharik:

Хотя думаю, информации для моей детской неокрепшей психики достаточно.... :diana:

НЕККИНГ — разновидность петтинга, который включает ласки ”выше пояса”

Гёрс чем танелу э :rolleyes:

Нужна не сексуальная революция, а революция уважения к человеку. Чтобы люди поняли, что лезть в чужую постель, (и в чужой кошелек) так же некультурно и противно, как и в чужой унитаз.

Ты понимаешь, что предоставила свидетельство преступной деятельности сотрудников больницы? Состав преступления:

1. Гинекологи не имеют права проводить экспертизу целостности плевы (весьма сложная и ответственная задача) - это компетенция судмедекспертов.

2. Сообщение подобной информации кому либо, тем более родственникам жениха, является грубейшим нарушением врачебной тайны.

Кстати, один из преподавателей рассказывал о случае, когда именно такое некомпетентное “заключение” гинеколога привело на разданский мост другую девушку. После оказалось, что жених был имппотентом.

очень грустная история, чувственная, искренняя

жаль что рядом не оказалось никого кто бы смог удержать от неверного шага

ты и сама то была не в лучшем положении

интересно осознали ли родители свою вину ?

Вообще история какая то... Мерзкая история...

Остаётся очень неприятный осадок. наверное потому, что всё настолько гиперболизировано и одновременно настолько похоже на реальность.

Есть пример один из жизн моего родственника. Встречался он с одной женщиной... Встречался 7 лет. Потом женился. но как оказалось - женщина эта просто свихнутая... ну или на первый взгляд была какая то странная как минимум. И я вотдумал - как можно общаться с человеком 7 лет, иметь с ним очень близкие отношения и не заметить всего этого?

Чем это всё закончилось - нетрудно предугадать...

К чему я это всё рассказываю. Как обезопасить себя от таких контактов? научиться разбираться в людях и только потом строить с ними какие то планы?

Я вообще не могу понять, что значит "потом он стал слезно уговаривать ее отдаться ему"

Уже это могло бы оттолкнуть её от этого сучонка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...