Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

История из сети

Bojoj

Рекомендованные сообщения

Засушеная роза выпала. :( Сволочами оказались не только мужики, а все, за исключением главреда "Амфоры". Но Корабль С Алыми Парусами вот-вот увезет настрадавшуюся душу далеко в Страну Вечного Лета.

Хэппи-енд, все клево, чуваки. :hi:

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Ужасно жаль девочку, если это правда. По глупости погибла, хотя честно говоря, однозначно и не скажешь, кто именно виноват в том, что она оказалась настолько одинокой, в окружении совершенно "чужих" вроде бы близких людей, да это и неважно вообщем-то. Жаль. :(

А в принципе, вполне классическая, скучная история, в той или иной степени характерная для любой южной страны, тем более для окраин. Селяви.. бывает. Традиции есть везде, самые странные и разные. Но есть люди, для которых традиции превыше всего, в том числе собственных детей, чувств итп.. Элементарная тупость вот и все.

Ужасно жаль девочку, если это правда. По глупости погибла, хотя честно говоря, однозначно и не скажешь, кто именно виноват в том, что она оказалась настолько одинокой, в окружении совершенно "чужих" вроде бы близких людей, да это и неважно вообщем-то. Жаль. :(

А в принципе, вполне классическая, скучная история, в той или иной степени характерная для любой южной страны, тем более для окраин. Селяви.. бывает. Традиции есть везде, самые странные и разные. Но есть люди, для которых традиции превыше всего, в том числе собственных детей, чувств итп.. Элементарная тупость вот и все.

Гость Джанбазеан

Ребята...............я большую часть жизни живу в Киеве!Да в Ереване было много специфического и при моем в глубокой молодости стиле жизни я часто выйдя просто погулять мог не вернуться домой,но при этом при сильном внутреннем душевном стержне девушка не пойдет спать с кем попало!Все от родителей!

Ребята...............я большую часть жизни живу в Киеве!Да в Ереване было много специфического и при моем в глубокой молодости стиле жизни я часто выйдя просто погулять мог не вернуться домой,но при этом при сильном внутреннем душевном стержне девушка не пойдет спать с кем попало!Все от родителей!

Модератор самого уродского армянского форума, после посещения которого создается впечатление, что армяне – это брызжущие слюной доисторические обезьяны, которые презирают все неармянское, прокомментировал похожую ситуацию приблизительно так: “Ну и что, утопилась так утопилась. Пусть лучше такая утопится, чем армянских детей будет растить!”

У меня создалось ощущение после прочтения некоторых постов, что тут помимо национального задето и мужское самолюбие. Мне понятно, что тем более обидно читать все это тем, кто наиболее далек от персонажей рассказа,

но все же стандарты двойной морали в той или иной степени присущи обывательской среде Еревана, а в большинстве у нас все же обыватели. Именно потому что у нас чудесный город, я бы хотела чтоб культура отношений была бы у нас честнее. В последний год перед приездом в Россию довелось работать преимущественно в мужском коллективе и в той или иной степени довелось быть свидетелем мягко говоря противоречивости моральных стандартов наших мужиков. :rolleyes:

Короче хочется поменьше сплетен как мужских, так и женских.

А у меня идея. Каждой девушке перед тем как принять предложение руки и сердца от любимого человека, следует сказать ему, что она не девственница (не важно, правда или нет). Если откажется, значит не любит. Если начнет распространять грязные слуxи, можно его самого осмеять, типа брешет, потому что получил от ворот поворот. :lol:

А теперь можете кидать в меня камнями. :diana:

:lol: :lol: :lol:

Лет в 15, когда юношеский максимализм преобладал, я именно так и думала, Карт, что сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...