Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что вас не привлекает в противоположном поле?

Chantal

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
арссказываю случай из жизни, одна моя знакомая купила крутую иномарку, навороченую ыакую, позвала меня кататься, наста ночь, надо было включать фары, так она 15 минут выкючатель искала!!!! А еще как то

я ей говорю, тут надо повернуть налево а она мне тут налево нельзя, и проезжает перекресток на красный сигнал

Ради тебя я готова сделать вид, что не умею водить! :yes: :girlkiss:

Хотя, если честно, курсы повышения квалификации мне бы не помешали... ведь я до сих пор "бесправная" :cry: Скоро предстоит свидание с дядечками-гаишниками :votikov:

Без проблем. Всегда готов. :flower: После моиx лекций xотябы одной обезьяны* с гранатой меньше будет. :votikov:

А по поводу прав помни - твои права в конституции ©. :victory: :lol:

*ето прикол такой: женшина за рулём - ето боезьяна с гранатой. :*

Понятно, что женщина менее предрасположена к виртуозному вождению автомобиля, никто не спорит. Но все эти байки о тупых клушах за рулём немного дурно пахнут, почти как дыхание курильщицы :*

У нас сейчас на дорогах неграмотных чайников мужского пола не меньше.

Чуть в сторону от внешних и умственных данных и гигиенических пристрастий и особенностей. Лично мне не нравится когда женщина при мне критикует и издеваться над недостатками других женщин. Излишняя навязчивость. "Милый ну скажи как ты меня любишь? Скажи мне что нибудь приятное" - сразу в голову приходит, дура можно подумать все остальное время я тебе говорил неприятное. Подозрительность, ревность - если не можешь доверять оставь меня - это мое мнение. ХРОНИЧЕСКОЕ НЫТЬЕ - держусь на почтительном от таких женщин. Ну самое главное если женщина не может оценить ту степень свободы которую я ей могу дать, по типу того, "Ага раз ты меня одну готов отпустить на море, значит ты меня не любишь ну и все такое, то считаю своим долгом просто удалится восвояси. Конечно же оговорюсь, прежде чем что либо требовать от нее требовать, изначально в допустимых вариациях все те же самые - к самому себе.

Чуть в сторону от внешних и умственных данных и гигиенических пристрастий и особенностей. Лично мне не нравится когда женщина при мне критикует и издеваться над недостатками других женщин. Излишняя навязчивость. "Милый ну скажи как ты меня любишь? Скажи мне что нибудь приятное" - сразу в голову приходит, дура можно подумать все остальное время я тебе говорил неприятное. Подозрительность, ревность - если не можешь доверять оставь меня - это мое мнение. ХРОНИЧЕСКОЕ НЫТЬЕ - держусь на почтительном от таких женщин. Ну самое главное если женщина не может оценить ту степень свободы которую я ей могу дать, по типу того, "Ага раз ты меня одну готов отпустить на море, значит ты меня не любишь ну и все такое, то считаю своим долгом просто удалится восвояси. Конечно же оговорюсь, прежде чем что либо требовать от нее требовать, изначально в допустимых вариациях все те же самые - к самому себе.

я это дело тоже не люблю, как начнется у некоторых, ну скажи какая у меня сегодня приятная краска номер 56 от лонда, то сразу хочется дать по голове чем-то тяжелым и с легким сердцем пойти домой А одну на море я бы не пустил девушку, я бы сдох! От ревности! Я бы с ней поехал.

Живя в москве и будучи окруженной галантными джентльменами за рулём очень трудно быть не в курсе хто такая обезьяна с гранатой :down: Фил, кезниц чеи спасум :no: :beee: Так что проводи свои чудо-лекции в зоопарке, а я как-нить в автошколе перебьюсь :cry: :crying:

я это дело тоже не люблю, как начнется у некоторых, ну скажи какая у меня сегодня приятная краска номер 56 от лонда, то сразу хочется дать по голове чем-то тяжелым и с легким сердцем пойти домой А одну на море я бы не пустил девушку, я бы сдох! От ревности! Я бы с ней поехал.

Меня отталкивает в женщинах расчетливость в сердечных делах, все остальное можно простить. С другой стороны возможно, что эта черта заметна (мне) только у некоторых персон, у остальных она превышает мой уровень понимания.

А я скоро еду на море, одна!!! Ну с подружкой эли :votikov: :clap:

Когда был лУбимый, даже и помыслить о таком не могла, только с мамой :hammer:

А теперь, швобода попугаям! И дело не в том, что буду там на ушах стоять, скорее всего наоборот. но то что у меня есть такая возможность чисто теоретически, здорово душу греет :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...