Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что вас не привлекает в противоположном поле?

Chantal

Рекомендованные сообщения

Были темы положительного характера - что нравится и что привлекает, а мне бы очень хотелось узнать ваше мнение по поводу что вам не нравится в девушках или парнях? Что вас может оттолкнуть - качества характера или особое поведение? Иногда многие я думаю задумываются над тем например, а что такого я сделал(а), или может не так себя повел(а) в какой-нибудь ситуации? Потом слишком мнительные могут страдать, а вот которые не принимают близко к сердцу, переносят легко.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Или никто не понял суть моего вопроса, я вообще-то не писала, чтобы вы рассказывали свои случаи из жизни, а только то, что вам не нравится в женщинах или мужчинах. А может все намного проще, просто я одна с недостатками, а все остальные без недостатков, с идеальным характером и не имеют проблем в личной жизни :huh:

Самый плохой, невыносимый недостаток мужчины, на мой взгляд, это глупость. Терпеть не могу глупых мужчин. Все остальное исправимо. tongue.gif

Самый плохой, невыносимый недостаток мужчины, на мой взгляд, это глупость. Терпеть не могу глупых мужчин. Все остальное исправимо. tongue.gif

ногти и скубидумие... (ну и если чуйства юмора немае то это финиш... просто это на прямую со скубидумием связано)...

ногти и скубидумие... (ну и если чуйства юмора немае то это финиш... просто это на прямую со скубидумием связано)...

мне не нравится когда девушки "пальцы гнут" ..также не нравится когда вызывающе одеваются,ведут себя так как будто они мисс вселенная....естесвенно не нравится когда не о чем поговорить, ведь все отношения строятся на общении.... tongue.gif

Неухоженные руки, упрямство и глупость (скорее даже не желание развиватся, учится, расти)

Эгоизм, наверное. Болезнь, к сожалению, носящая пандемический характер среди мужчин. При этом обычно эгоизм предпоносится под соусом рационального мышления. thumbdown.gifthumbdown.gif

На втором месте по рейтингу отталкивания, донжуанство.

На третьем, глупость, но она и на непротивоположный пол распространяется

а я еще скупость не люблю, не бережливость а именно жмотство

и это не только по отношению к деньгам проявляется

Неухоженные руки, упрямство и глупость (скорее даже не желание развиватся, учится, расти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...