Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ник и пароль

Marishka

Рекомендованные сообщения

у меня новый комп, и вроде русский шрифт я уже поставила (во всяком случае в notepade есть, (worda пока нет), а когда пытаюсь ввести имя и пароль на форуме из нового компа, одни цыфры... (в task bare я его конечно на RU при этом меняю).

Я знаю что это не совсем о форуме, но все-таки изза этого с нового компа на форум попасть - никак!! У меня и имя и пароль на русском :(

И кстати как это можно поменять на латиницу? Но это может не решение, тогда все равно постить не смогу да?

Поможииииите чем моооожете...

Я полнееейший чайник....

:crying:

Изменено пользователем Маришка (история изменений)

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Ну раз в Нотпаде есть русский - напиши в нем и логин и пароль и скопируй в форму. А насчет цифр - не совсем понял. По-моему, что-то с кодировками напутано.

Я могу поменять ник на латиницу- выслать тебе по мылу. А пароль и я могу поменять , и ты сам- через Мой профиль.

А я всегда по письму подтверждению регестрации на форуме входила....там и ник и пароль.... :)

Может тебе тож так попробовать

уряяяяяя русский уже есть, НО он не фонетический :( а так печатать - одна пытка...

я вроде уже и фонетический заdownloadila но какая-то проблема с его регистрацией... не подскажите что это вообще такое?

я пыталась копировать ник и пароль из notepada, но почему-то так не работает.... может я ваще пароль забыла???? :blink: хотя не думаю

Корнелий, а вы не можете случайно прислать мне на мыло ник с новым (на всякий случай) паролем, если можно действительно на латинице? (я уже пыталась менять пароль, но когда копирую ID и ключ безопасности в окошки, ниче не получается... А мэйл в котором они присылаются при этом прочитать не могу, почему-то даже на старом компе эта кирилица не расшифровывается....)

была бы КОШМАРНО благодарна!!!! :flower: :flower: :flower:

мыло: m.ohanjanyan@zonnet.nl

А я всегда по письму подтверждению регестрации на форуме входила....там и ник и пароль.... :)

Может тебе тож так попробовать

urrraaaaa!!! voiti uje mogu, et ia prosto parol' naputala :blush: (ziviniaius' za tupost'), no ostaetsia problema key-borda... prixoditsia pechatat' latinicei tk russki vse eshe ne foneticheski....

Какой у тебя броузер, и какой драйвер клавиатуры (виндоузовский или какой-нить КДВин?)

Ник и пароль можно поменять,но я думаю проблему можно решить и без этого :) Тут одно из двух либо комп глючит,либо- не комп глючит :)

Ник и пароль можно поменять,но я думаю проблему можно решить и без этого :) Тут одно из двух либо комп глючит,либо- не комп глючит :)

[QУОТЕ=Ундина,27 Аугуст 2005 - 14:25] Просто на форуме запрещенно писать по-русски латиницей :цры: [/QУОТЕ]

:цры:

но надиусь не ето время мениа простиат? .. иа слишком обрадовалась что с нового компа могу в форум воити... а клавиатурное решение моейт сдесь кто и подскайет?

но тогда торйественно обешаиу ничего не постить пока не наладитсиа.... :бые:

(во всиаком случае с етого компа)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...