Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Церковь Сурб Хач

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Маришка,здесь запрещено использование всеx языков кроме русского...будьте внимательней пожалуйста...

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

shmidt,

при удобном случае конечно можно, но боюсь придется долго ждать.

И потом чем нас не устраивает мирный способ ?

у меня из Вана не только дед.

Вана уже нету, и могил тоже.. вернее: осталась одна могила-Вана.

у нас разное представление о самолюбии.

. зверь сейчас там хозяин, платите ему деньги за это, дело ваше.

. а в Ван обязательно поеду.. на танке.

Один танк не хватит. Самый дорогой танк стоит около 50 лимoнов, не думаю, что турки на такую цену согласятся. Так что бери сразу несколько.

у меня из Вана не только дед.

Вана уже нету, и могил тоже.. вернее: осталась одна могила-Вана.

у нас разное представление о самолюбии.

. зверь сейчас там хозяин, платите ему деньги за это, дело ваше.

. а в Ван обязательно поеду.. на танке.

своё не покупают, тем более украденое.

.. а Вы говорите: “самолюбие”

Маришка, у Вас плохой вкус

тебя никто не спрашивал, турок..

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

shmidt,

при удобном случае конечно можно, но боюсь придется долго ждать.

И потом чем нас не устраивает мирный способ ?

Маришка, у Вас плохой вкус
Изменено пользователем Маришка (история изменений)

Емин и Шмидт...

попрошу воздержаться от ненужныx комментариев и выпадов...не нагнетайте на пустом месте..

Когда-то давно в детстве, я очень мечтала о том, что мы вернем земли моих предков. Постите, но слышать такое сейчас...

Покупать земли там бы не стала, как и жить... Если посмотреть историю армян в Турции, то они только и делали, что возвращались на свои земли, с которых их с сгоняли, с завидным упорством.

Съездить, посмотреть, прочувствовать, представить, - максимум того, чтобы как-то оказаться ближе на йоту к своим корням.

А если есть деньги, возможность, то лучше ее тратить на развитие современной РА и НКР, а не на войну. ИМХО

Как Вы это себе представляете?

В общем ясно как.Подробнее после напишу.

Shmidt ,

как то неудобно писать очевидные вещи, но раз уж вызвался написать подробнее...попробую.

Я немного исследовал ваши посты здесь и понял, что вы с недоверием относитесь к возможности мирного сосуществования армян и турок, верно ?

Думаю у вас достаточно на то аргументов.

Но если попробовать посмотреть на несколько десятилетий вперед, то можно вполне допустить такое развитие событий, когда европейские стандарты местного самоуправления укрепятся и в наших странах (Армения, Турция и т.д.).

В таком случае можно представить вполне цивилизованное соседство армянских, турецких и курдских поселений на территории исторической Армении.

Вполне возможно и другое развитие событий, силовое осуществление права курдов Турции на самоопределение.В таком аспекте (мутная вода) обычно своих целей достигает более мощное образование.Поэтому, мне кажется, нам не стоит ставить на этот сценарий.

как то неудобно писать очевидные вещи, но раз уж вызвался написать подробнее...попробую.

Я немного исследовал ваши посты здесь и понял, что вы с недоверием относитесь к возможности мирного сосуществования армян и турок, верно ?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...