Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арменизм и христианство

Pagan

Рекомендованные сообщения

Меня поражают так назыаемые патриоты, которые готовы перегрызть глотку ради христианства. Кто-то читал "Молот ведьм"? Кто-нибудь знает сколько невинных женщин было сожжено из-за христианства?

Оглянитесь назад.

• Ответы 912
  • Создано
  • Последний ответ

Pagan, это все конечно интересно, однако убедительная просьба поменять Вашу подпись, так-как это грубое нарушение правила 4.5 этого форума.

Спасибо.

Я по вашей просьбе удалил подпись, но это весьма плачевно. Посмотрите что творится в интернете. Антиармянских сайтов созданых всякого рода азеро-турками полно. Не думаю что там кто-то будет возражать если кто-то из пользователей возьмёт себе в подпись "Смерть армянам".

Я так понимаю вы таким образом выражаете политкорректность? Какая может быть политкорректность перед этими псами? Оптом отправить всех на Луну, а ещё лучше на Марс.

Я понимаю, мало у кого хватит смелости сказать "смерть мусульманам". Но я уверен что многие если не большинство из вас в глубине души согласны со мной, что мусульманство это есть истинное зло для нас. Да и не только для нас.

Близнецы уже рухнули. Постоянно мы слышим о террор-акциях. Мусульман слишком много. Слишком. А что такое Армения? Точка на карте. И вы ещё выражаете политкорректность к муслимчикам? Тем более к туркам?

Меня например не устраивает что от былой Армении остался жалкий кусок а самые лучшие земли достались туркам. А вас это устраивает? Для Турции Армения как кость в горле. И если бы она могла то она бы давно довершила начатое дело. Просто кто ж ей позволит?

Pagan

скзать то смелости как раз и не нужно. но говорить пэто потому, что какая то свинья где то на другом сайте сморозила тупость - не лучший метод.

Pagan, так уж сложилось что Вы пришли к нам в гости, и мы этому рады, но у нас есть правила общения по которым:

4.5. Запрещается публикация тем или сообщений, носящих характер призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости, пропаганду экстремизма и фашизма

Поэтому, будьте так любезны впредь иx не нарушать.

Надеюсь на понимание. Спасибо.

Вообще-то тема не о фашизме а о религии. И я так и не услышал контраргументов насчёт того что христианство чуждая нам религия.

Христианство мне не чуждая религия, и для этого не нужно контраргументов. Впрочем, как и аргументов.

А я не вговорил что смерть тем кто мне не нравится. Не надо обобщать. Я сказал что это не родная нашему народу религия и привёл примеры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...