Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

горе

Orchid

Рекомендованные сообщения

Уважаемый ВИП. Спасибо за детальное раз'яснение неудобаваримого текста для меня. Однако, сколько пафоса в названии благотворительной организации...

Дабы не утруждать никого витиеватыми предложениями, передайте Фантоцу мою искреннюю благодарность за столь сердеюные и добрые пожелания.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Что есть в Вашем понимании форс-мажор? Является ли смерть форс-мажором? Имеем ли мы право классифицировать горе?

В данном контексте форс-мажор-это все, что происходит не по нашей вине.

Смерть это смерть, она есть, и не важно по какой причине, речь не об этом.

А где вы видите классификацию горе? Тут идет речь о причинах, а не о самом горе!!

Грибоедов написал "Горе от ума",а я так же считаю,что не меньшее горе от ЛЕНИ.Нет ничего хуже лени и никого хуже ленивого человека,который любит только поговорить(как Обломов),а сам палец о палец не ударит ради достижения того,чего ему необходимо для счатья и для полноценности.

А почему так воинственно. Миль пардон, может я неверно поняла, но во свяком случае Вы пытаетесь выстроить некую систему ИМХО. Т.е причиной является либо наличие/отсутсвие ума, либо форс-мажор. Тогда как же быть с тем что некоторые называют кармой/волей Божьей/судьбой?

Воинственно?) да ну что вы Сударь, даже не думала.... :girlkiss:

А карма в данном случае и является форс-мажором: ИМХО :sharik:

Самая желанная :shljapa:

Сударь? Это что то новое? Давид вот скажи мне обидеться или рассмеятся? :unsure: :blink: :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...