Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сны...

Orchid

Рекомендованные сообщения

как вы думаете,что такое сны?

мне кажется,что очень часто это какие-то наши мысли,события или впечатления.

верите ли вы,что сны могут предсказать нам некоторое события будущего?

Моей,маме,например,приснилась дата моего рождения,она ясно видела год моего рождения на небе :P

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Людям снятся их же собственные мысли,о которых они думают постоянно,или думали недавно.Иногда мозг блокирует подсознательное мышление на некоторое время,поэтому могут снится мысли о которых вы уже забыли,но кторые вас когда то волновали :)_

Людям снятся их же собственные мысли,о которых они думают постоянно,или думали недавно.Иногда мозг блокирует подсознательное мышление на некоторое время,поэтому могут снится мысли о которых вы уже забыли,но кторые вас когда то волновали :)_

Сны! Я как-то выиграл у друга бутыль коньяка, которую до сих пор не получил. :cry: Дело было так. Его жена была беременна, и мы как-то стали гадать, кто у неё родится. Я ему сказал, что завтра я ему точно скажу. :victory: Короче, перед сном, я как дурак, повторял одно и то же: "кто же у них родится? кто же у них родится?" :lol: :fool: :wallbash: . Вы не поверите, но мне приснился мой дружбан, ведущий за ручки двух маленьких девочек. На следующий день я объявил ему, что родится у него не кто-нибудь там, а две близняшки! Друг, естессно, яростно сопротивлялся, говорил, что у него будет сын. И мы поспорили на коньяк. Вобщем, родились две девочки!!! :rolleyes: B)

А потом уже (проверено временем) - если вижу авиакатастрофу, значит планы не сбудутся. Одно время когда маму во сне видел, в этот день подружка приходила. Вобщем, много чего интересного.

:shljapa:

У меня почти все " плоxие" сны связани с машиной, потому что после аварии во мне все еще сидит страх, часто ночью просыпаюсь :cry:. Некоторые сбываются, kind of .Недавно видела во сне как будто я выежала с парковки на линию и руль заклинило , машина остановилась поперек полосы. А пару дней назад еду смотрю огромный грузовик с двумя большими прицепами для песка( или чего там еще) так и стоит, заклинило при повороте и он заблокировал 3 полосы. :/

Мойей маме как-то приснилось что наш сосед дядя Витя проиграл наш кухонный умывальник в карты Брежневу..... :blink:

Так-что сны иногда бывают просто анкапные

:yes:

Анкапных снов не бывает :) вероятно он часто играл в карты на спор,и Брежнева часто показывали по тв :)

Мне всегда сниться противоположное тому, о чем я думаю.... Обиднее всего, что людей, которых бы мне хотелось видеть, я никогда почти не вижу :cry:

Но зато у меня часто бываю вещие сны, по которым я определяю, что меня ждет.

Например, если во сне мне кто-то (чаще всего это касается МЧ) грит, что подожди, я сейчас вернусь и не возвращается. Это значит, что я его больше не увижу никогда :)

Мне тут недавно приснилось, что про меня открыли тему на форуме, а через пару дней на другом форуме открыли :lol:

Раньше умела смерть предсказывать по своим снам, благо мне больше такие сны не сняться.

Анкапных снов не бывает :) вероятно он часто играл в карты на спор,и Брежнева часто показывали по тв :)

я - нет, но одна подружка видела. В двух снах. Такой вот двухсерийный сон.

В первом она смотрела из окна своего дома и видела как везут носилки в скорую помощь, а на носилках она...

Во втором ее везут на носилках, она смотрит на верх а там она сама из окна выглядывает... жуть правда?

:cry:

я - нет, но одна подружка видела. В двух снах. Такой вот двухсерийный сон.

В первом она смотрела из окна своего дома и видела как везут носилки в скорую помощь, а на носилках она...

Во втором ее везут на носилках, она смотрит на верх а там она сама из окна выглядывает... жуть правда?

:cry:

по любому, лишь бы было лицо отчетлово видно.

я например знаю что это я ,вижу скажем тело, но лица никогда .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...